?

?

Extra Form

시즌패스를 살까하는데 

dlc1은 잇어서 앞으로 하나 더 나오면 시즌패스고 

아니면 dlc3인데 

시즌패스가 보통 3개인데 .. 내년에는 나올까요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-02 23:31 이야기 > 게임좀 골라주세요 *8
  2. 2020-12-19 10:07 이야기 > 이번 에픽 쿠폰 주는거 뭐 사시나요?? *12
  3. 2020-07-29 16:10 이야기 > 지포스 나우가 생각보다 좋네요 *6
  4. 2020-05-16 19:15 이야기 > 이번 에픽 11000 쿠폰으로 어떤걸 사는게 가장 좋을까요?? *11
  5. 2018-12-25 01:04 이야기 > 다크소울3 DLC 하나 더 나올까요?? *3

으힝향흥 2018.12.25 01:11

아뇨 안 나옵니다

참치비누 2018.12.25 01:14

콘솔판은 트릴로지로 리마스터,2,3 DLC포함 합본팩이 나오기도 했고 내년에 신작 출시을 준비하고있어서 아무래도 더 없지 않을까 싶어요

반찬투정 2018.12.25 23:20
    고리의도시가 이 시리즈의 마지막이라고 제작사에서 이야기했어요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PSN 출석이벤트 마지막 주차

5. 레식 부계정을 샀는데

6. 트레이딩 카드 못 받는것 해결했습니다.

7. 스팀 대기열 중 지역제한 걸린 게임때문에 검은화면만 나오는분 보세요

8. fanatical에 flash deal 이 떳는데

9. 사장님이 미쳐버린 사양 ㅋㅋ

10. 모로윈드 너무 재밌어요

11. 구매 기대치 같은거 있으세요?

12. 이번에 스팀 오두막 이벤트 말인데요

13. 스팀기프트 이벤트 당첨이 되긴 하는군요. : )

14. 그 천일 동안~~~~

15. 보더랜드2와 프리시퀄 싸게파네요

16. 다렉에서 게임을 사려했는데...

17. (초 스압, 누설 주의, 용량 주의) 블루 리플렉션 1장

18. 일본여행 갔다가 부랴부랴 베가스 설치중인데..

19. GOG판 What Remains of Edith Finch, 한글 설정 방법

20. 번역프로그램 테스트 결과

21. Marvel: Ultimate Alliance Bundle 소개

22. 제가 있는 곳은 산타가 올 수 없다는군요 ^^;;

23. usb 3.1이 죽었습니다.

24. 어크2 환불했어요 ㅠㅠ

25. 험블 베가스 번들 오늘까지에요! 그리고 어제 0시에 달린 distrust!

26. 종일 뻘짓중입니다.

27. 턴제게임이나 옛날풍 나는 게임 추천 가능할까요?

28. (토스결제시 5%캐시백)스팀, 결제수단으로 토스와 국내 신용카드 추가

Board Pagination Prev 1 ... 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE