어제까지만 해도 아무 이상 없이 레식 신나게 하고

밥 먹고 영화 보고 놀다가 컴을 켜보니 ... 

모니터가 맛이 가버렸어요

컴퓨터는 이상이 없는데 모니터 전원을 키면 1초만에 픽 하고 멋대로 꺼집니다 ㅠ_ㅠ

다시 켜도 바로 꺼지구요 ..혹시나 컴퓨터 문제일까 싶어 다른 여분 모니터를 연결해보니

케이블도 컴퓨터도 이상이 없네요 모니터 자체 이상일 뿐..

컴퓨터를 한 번 사면 못 쓸 때까지 쓰는 편이라 똥컴 부둥부둥 안고

잘 버티고 있다 생각했는데 모니터가 먼저 가버릴 줄은 몰랐어요...그것도 크리스마스 이브에ㅠㅠ

덕분에 스스로에게 주는 크리스마스 선물로 모니터를 사야할 것 같은데

컴 사양이 정말 좋지 못하니 크게 성능 좋은 모니터는 못 사겠고

24인치 모니터 중에 고르려고 하는데 이것도 참 종류가 많아 뭘 사야할지 2시간째 검색만

하고 있네요 orz.. 

알파스캔 AOC 24V2Q 모니터와 벤큐 GW2470HL 요 두 녀석이 제일 눈에 들어오긴 하는데

둘 다 안 써본 브랜드라서 어느 쪽이 더 나은 선택일지 잘 모르겠네요...

혹시 괜찮은 24인치 모니터 추천해 주실 수 있나요?

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Prev 144Hz 모니터 체감 되시나요? 144Hz 모니터 체감 되시나요? 2018.12.24by 흐우 오랜만에 가본 누벰 이야기. Next 오랜만에 가본 누벰 이야기. 2018.12.24by 촉수금지

Articles

414 415 416 417 418 419 420 421 422 423
-->