잠도 안오고 문득 '아 툼레이더 출시됐겠구나' 하면서 급하게 컴퓨터를 켰습니다.

프리로드를 받아놨었는데.. 한 10분정도 동안 계속 속도가 0에서 머물길래 그냥 삭제하고 재설치 했는데..

뭔가 이상하네요; 아예 삭제해버린상태에서 다시 시작했는데 저기 용량합계보시면 407메가..

다운로드가 아예 12기가에서부터 시작하더군요; 그마저도 속도가 안나오네요..

거의 10분정도 켜놓았는데 반이상은 0이고..잠깐 올라가면서 저기 최고속도 6.7찍더니 대부분은 kb에서 놉니다 ㅋㅋㅋ

아오 그만큼 기대작이고 하니 사람들 몰리는거겠지만 지금 친구목록에 다들 플레이 들어가고 하는데 이러니 참 속상하네요ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. Tomb Raider Pack *7
  2. Award Winners Bundle *10
  3. Tomb Raider 시리즈 할인 *8
  4. 라이즈 오브 툼레이더 인내력 협동 도전과제 함께하실 분을 모집합니다.
  5. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-20 13:16 이야기 > 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요.. *6
  2. 2016-02-16 21:17 이야기 > 오버워치 아시아 베타가 내일입니다. *5
  3. 2016-01-29 05:06 이야기 > [Opening] Rise of the Tomb Raider *2
  4. 2016-01-29 03:10 이야기 > 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ
  5. 2016-01-24 23:42 이야기 > 매드맥스 엔딩보았습니다. *4

TAG •

Who's 땡구대장

Prev 툼레이더 시리즈 구매 관련 질문 하나만 더 드립니다 툼레이더 시리즈 구매 관련 질문 하나만 더 드립니다 2019.06.26by 부엉이 툼레이더 멀티과제만 다 깼어요. Next 툼레이더 멀티과제만 다 깼어요. 2015.02.09by Darchon

Articles

267 268 269 270 271 272 273 274 275 276
-->