오늘 있었던 더 게임 어워드에서 갓 오브 워가 레드 데드 리뎀션 2를 제치고 수상을 했군요.

사실 게임기가 없으니 두 게임 다 해보고 싶어도 할 수 없는 게임이긴 합니다. (갖고싶다. 플레이스테이션 4...)

산타 모니카 스튜디오가 이렇게 부활하는군요.

그 외에 해외는 역시 포트나이트가 대세인 것 같네요. 배틀그라운드도 광고는 많이 하더군요. (플스4로 나오니까...)

인디게임 쪽에서는 Celeste와 Into the Breach, Dead Cell, Overcooked 2 등이 상을 챙겼습니다.

다 못해본 게임이네요. 특히 Celeste는 관심도도 높고 호평인 것 같은데 거의 알지도 못했네요.

사실 올드 게이머라 TGA에 나온 게임들 해본게 없는 것 같기도 합니다.

시상식에 갓 오브 워의 터프한 성우분이 나와서 많이 참여하더군요. (캐릭터 개그까지...) 해본적은 없지만 역시 갓겜인가봐요.

Dead Cell은 컨트롤이 어려워보이니까 나중에 Into the Breach나 해봐야겠습니다. (제가 FTL 팬이라...)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-11 23:18 이야기 > 데빌 메이 크라이 5 초보의 간단 소감평입니다. *3
  2. 2019-02-16 11:18 이야기 > 레지던트 이블 2의 무료 DLC가 풀렸군요. (The Ghost Survivors) *4
  3. 2019-02-07 15:30 이야기 > 레지던트 이블 2도 모드가 서서히 나오나보네요. *6
  4. 2019-01-12 21:53 이야기 > 액션게임치의 바이오하자드 2 리메이크 원샷 체험판 간단소감
  5. 2018-12-07 15:25 이야기 > 갓 오브 워가 TGA에서 올해의 게임상을 수상했군요. *11

TAG •

Who's 흘러간옛게임

다양한 게임들을 플레이합니다. 흘러간 옛게임 좋아하시면 유튜브 링크로 놀러오세요. (사실 고사양게임을 못돌림)

유튭 채널 : https://www.youtube.com/chobo

▼ 펼쳐 보기
Prev 제가 만든 게임, 네모 던전 스팀 상점 페이지 오픈했습니다. 제가 만든 게임, 네모 던전 스팀 상점 페이지 오픈했습니다. 2018.12.07by RedPain 점점 게임을 대하는 태도가 바뀌는 것들이.. Next 점점 게임을 대하는 태도가 바뀌는 것들이.. 2018.12.09by 흐으으음

Articles

424 425 426 427 428 429 430 431 432 433
-->