?

?

Extra Form

1.3gb 받는데 시간이 1시간찍히고 

널뛰듯이 속도가 지맘대로 바뀌는거보면..;;

진짜 험블트로브 쓰는 사람 있을까도 의문이네요;;

그나저나 이번달에 추가공개될 험블먼슬리 기대되네요.

저번달에 이어 폭탄을 줄것인가..

마지막달을 기념하여 대박을 줄것인가..

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

crys 2018.12.02 16:23
    후속이 어지간한게 터져도2달치 누적효과 때문에 손해본 느낌일듯
    ERASER 2018.12.02 19:24

다 받아놓긴 했는데..그냥 웹서핑 하거나 영화, 드라마 보면서 받았습니다.

피자천국 2018.12.03 04:37

험블트로브 그렇게 꽝이었군요 ㄷㄷ.... 역시 빠르기는 gog가 가장 빠른듯하네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인터넷이 생각보다 일찍 들어왔습니다...

5. 컴린이인데 블소설치가 안됩니다ㅠ

6. 한글화중인데 문의드릴게 있어서 왔습니다

7. RIG 800HD 구입후 돌비애트모스 지원 게임 몇개 돌려본 소감.

8. 개인적인 기대작 <뮤턴트 이어 제로 : 로드 투 에덴>

9. 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ

10. 제가 사용하는 컨트롤러 충전 거치대.

11. [49.4MB] 봇전으로 재방문한 그 시절 그 게임.

12. 로스트아크 뒤늦은 만렙 소감

13. [STEAM] 몬헌 월드 + 리쉐이드

14. xbox 컨트롤러 충전스탠드 직구정보 입니다

15. 유로트럭은 dlc 구입하면 자동으로 업데이트 되나요

16. 스팀기프트 이벤트 하네요.

17. 포나 돈 많이쓰네요

18. 플스 FPS게임들 멀티 핑 어떤가요.?

19. 게임되는 피규어 구매후기(데이터,스압)

20. 레이저스토어에서 이벤트 하는거 같습니다.

21. [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다!

22. 포맷, 윈도우 재설치전 백업 안해도 되는 방법!

23. Ludum Dare 43이 진행 중입니다.

24. 리부팅을 하면 신호없음이 발생하는 묘한 오류를 경험했습니다.

25. 요가 2일차도 패망의 느낌..

26. Chrono.gg Key Drop LIVE

27. be quiet dark base 700 + ARCTIC(아틱) f14 pwm 조립 후기입니다.

28. 누설 및 스압주의) 영웅전설 6 SC - 1장

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE