잡담

현재 험블 접속이 안되네요..

?

?

Extra Form

403 에러..포비든...ㄷㄷ..

저만 그런건가 싶어서..

머 금방 복구 되겠지 싶지만..

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2018.12.02 10:33
    30분 전까지만 해도 됬는데?? 저도 403 뜨네요...
    Prof.Kain 2018.12.02 10:37

저도 error 403 (forbidden)!!1 에러가 뜹니다.

그런데 폰으로는 또 사이트 접속이 잘 되는군요.

FruitTree 2018.12.02 10:45

지금은 복구 되었나봐요 들어가지네요

crys 2018.12.02 11:04
    전 아직도 포비든 뜹니다..
    Gemstaz 2018.12.02 11:34

저도 아직 403 뜨네요. 험블이 뭔일인지..ㅎㅎ

리베르떼 2018.12.02 12:34

욕스캐스트 번들과 방송의 영향이려나요

피자천국 2018.12.02 14:30

이제 접속이 되네요 ^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인터넷이 생각보다 일찍 들어왔습니다...

5. 컴린이인데 블소설치가 안됩니다ㅠ

6. 한글화중인데 문의드릴게 있어서 왔습니다

7. RIG 800HD 구입후 돌비애트모스 지원 게임 몇개 돌려본 소감.

8. 개인적인 기대작 <뮤턴트 이어 제로 : 로드 투 에덴>

9. 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ

10. 제가 사용하는 컨트롤러 충전 거치대.

11. [49.4MB] 봇전으로 재방문한 그 시절 그 게임.

12. 로스트아크 뒤늦은 만렙 소감

13. [STEAM] 몬헌 월드 + 리쉐이드

14. xbox 컨트롤러 충전스탠드 직구정보 입니다

15. 유로트럭은 dlc 구입하면 자동으로 업데이트 되나요

16. 스팀기프트 이벤트 하네요.

17. 포나 돈 많이쓰네요

18. 플스 FPS게임들 멀티 핑 어떤가요.?

19. 게임되는 피규어 구매후기(데이터,스압)

20. 레이저스토어에서 이벤트 하는거 같습니다.

21. [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다!

22. 포맷, 윈도우 재설치전 백업 안해도 되는 방법!

23. Ludum Dare 43이 진행 중입니다.

24. 리부팅을 하면 신호없음이 발생하는 묘한 오류를 경험했습니다.

25. 요가 2일차도 패망의 느낌..

26. Chrono.gg Key Drop LIVE

27. be quiet dark base 700 + ARCTIC(아틱) f14 pwm 조립 후기입니다.

28. 누설 및 스압주의) 영웅전설 6 SC - 1장

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE