지갑에 9000원 어치 정도가 남았고 파크라이4 골드+전염병 주식회사 합쳐서 23000원정도입니다.

전자가 17000원 후자가 6400원정도로 기억합니다

전염병 재미없어서 카드로 환불받으려니 받으려니까 무조건 스팀월렛으로 받으라네요

6천원어치인데 9천원 남은 상태에서 묶어서 구입하면 스팀월렛으로 준다는군요

아무래도 보유중이었던 스팀 월렛 잔액보다 싼 걸 포함해서 구입할 때 추가적으로 결제하는 경우에는 스팀월렛인가보네요

제가 몰랐던건진 몰라도 참 어이가 없네요 13540원중에 6400원 환불해주기 싫어서 스팀월렛으로 던져주는건가요?

그러면 파크라이 4 골드 환불받을 때는 카드 13,540원하고 나머지 금액은 스팀월렛 환불이 가능한지 일단 질문은 던졌는데 제 생각에는 배쩨라하고 스팀월렛으로 보내줄 것 같습니다.

뭐같아서라도 비 스팀 drm 좀 이용하거나 패키지나 콘솔로 사줘야겠네요^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 안녕하세요 안녕하세요 2018.11.26by 9797 (해결)신형 엑원패드 블투 자동연결 어떻게 하나요? Next (해결)신형 엑원패드 블투 자동연결 어떻게 하나요? 2018.11.26by Nemesis

Articles

431 432 433 434 435 436 437 438 439 440
-->