안녕하세요.

눈팅만 하던 itcm에 처음 글을 써봅니다.

원래 시즌은 안하고 스탠만 간간히 하다가 이번에 보관함+1에 혹해서 시즌을 시작했는데요..

하다보니 시즌여정을 완료해야겠다는 생각에 계속 하게 되더군요.

정벌 세 가지는 위의 것들을 했고 성전사로 시작했다가 정벌을 위해 마법사를 하나 더 키워서 마무리 했어요.

원래는 세트 던전 클리어 하려고 했는데 생각보다 어려운 곳이 있어서 55단 깨는 쪽으로 변경했습니다.

겨울세일즈음에 스카이림 사서 타임머신1을 타고 있다가 디아블로 패치로 타임머신2 탄 느낌입니다.

그리고 세트던전 클리어 하려고 성전사, 마법사 각각 세트템을 모으다보니 보관함이 거의 가득 차서 나중에 비시즌으로 이동했을 때 생각해보니 보관함 감당이 안될 거 같은 생각도 드네요. :)

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 Liverpool FC님의 최신글
  1. 2016-01-24 22:32 이야기 > 디아블로 시즌 여정 마무리 했어요. *6
  2. 2015-09-18 07:27 출석부 > 출석체크
  3. 2015-09-09 06:29 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-07 19:20 출석부 > 좋은 하루♡
  5. 2015-07-26 06:59 출석부 > 사랑해요 ITCM♡

TAG •

Who's Liverpool FC

Prev [Diablo III] 최좀비의 디아블로3 고행10단에서 보물창고 체험기 [Diablo III] 최좀비의 디아블로3 고행10단에서 보물창고 체험기 2016.01.22by 최좀비 목표 달성이 눈앞이네요 Next 목표 달성이 눈앞이네요 2016.01.25by Westwood

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->