?

?

Extra Form
제가 근래 쓰는 방식이

본계정 부계정 둘 다 상점국가 러시아로 바꾸고

부계정 먼저 러시아 VPN으로 로그인 한 다음에

게임핀 같은 사이트에서 스팀 기프트카드 코드 구매해서

부계정 월렛 잔액 충전 하고

본계정에 게임 선물한 다음에

본계정 러시아 VPN 로그인해서 선물 수락하고

이런 방식으로 2달 좀 안되는 동안 게임 10개 넘게 사서

아직까지는 안전합니다만...

우회 구매는 거의 100퍼 걸린다고 해서 안 해봤는데

제가 쓰는 우회 선물 방식도 많이 위험한 방법인가요?

2달 정도 아무일 없었으니 안전한가 싶지만서도

이 방법이 꽤나 위험할수도 있다는 말을 들은 이후에는

좀 불안하네요.

우회 등록이 제일 안전하다고는 하다던데..
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-14 15:52 이야기 > 스팀 우회 선물 방식 많이 위험한 방법인가요? *6

Gemstaz 2018.11.14 16:23

안전 한거는 없어요. 정식 루트가 아니면 사실 다 위험한겁니다.

스팀에서 몰라서 조치를 안하는게 아니니까요... 문제 삼으면 다 문제가 되고 제재 대상이 되는거죠.

그 날이 올지 안올지는 아무도 알수 없습니다.

만약 그 날이 온다면 모든건 약관을 기준으로 움직이겠죠.

정의얍 2018.11.14 16:44

아직은 건재하다면 다행이지만 만약 스팀에서 밴웨이브 진행해버리면 약관위반으로

주계정 한방에 휙날아갈듯 합니다.

우회등록은 날려도 조금 아까운 부계정만 진행을 하는것이 좋을듯 하네요.

Medusa 2018.11.14 16:54
    기프트 보관함에 보관되던 시절

트레이더 계정
    선물받은 계정 둘다 잠긴 경우는 있었네요

자세한 내용은 기억 안나네요
    Harp 2018.11.14 17:00

걸리면 두계정 다 날아갑니다.

별빛사랑 2018.11.14 17:09

펑.

바라내 2018.11.14 19:14

이거 가끔 올라오는 이야기인데 딱히 걸렸다는 글도 거의 없더군요.

쉬쉬하면서 이런식으로 싸게? 게임구입하는 분들 좀 있을듯...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views115405 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117618 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96959 Votes89
  4. 레이니의 금요 쌀롱 - 노래*2, 미드*2, 영화+게임

Date2018.11.16 Category잡담 ByRaingray Views217 Votes4
  5. 블랙옵스4 너무 잼나네요ㅎ 같이 하실 분 안계신가요?

Date2018.11.16 Category잡담 By친우천왕 Views329 Votes0
  6. 영화처럼 멋있게 기차에 올라타기

Date2018.11.16 Category스샷 By태종이방원 Views398 Votes6
  7. 유튜브 영화 이번주 특가

Date2018.11.16 Category소개 ByBONGJA Views808 Votes7
  8. 포게임 할인

Date2018.11.16 Category소개 By늑대와향신료 Views3884 Votes23
  9. 스팀판 디스가이아 5 공식 한국어 지원

Date2018.11.16 Category잡담 ByAIMANIA Views1931 Votes9
  10. 다렉에 스틸북 재고가 좀 있었나 보네요.

Date2018.11.16 Category잡담 ByNAMENAME Views751 Votes5
  11. 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요

Date2018.11.16 Category잡담 By하임 Views263 Votes1
  12. 스팀에서 우회한 기록을 볼 수 있는 방법이 있을까요?

Date2018.11.16 Category잡담 By엔틱군 Views1283 Votes0
  13. 스팀클라에서 키등록이 오래 걸리네요..

Date2018.11.16 Category잡담 Bycrys Views269 Votes0
  14. 토탈워 워해머 2 50% 할인 쿠폰 들어왔네요.

Date2018.11.16 Category잡담 Byfigo**** Views991 Votes0
  15. 유툽영상 올리는거 자체가 광고로 간주되나요?

Date2018.11.16 Category질문 ByRuTel Views580 Votes3
  16. 데라시네의 첫 장면은 다시봐도 감동적이에요

Date2018.11.16 Category영상 ByRuTel Views407 Votes2
  17. 일본psn)신옥탑 메리스켈터2 테마 무료배포

Date2018.11.15 Category잡담 ByRuTel Views491 Votes1
  18. 혹시 로스트 아크 초대받으실 분 계실까요

Date2018.11.15 Category잡담 By조그만쉼터 Views331 Votes0
  19. 닭 모래집에 치즈 괜찮네요

Date2018.11.15 Category잡담 ByRuTel Views230 Votes2
  20. 지금 GTX960 쓰는데 RX570으로 바꿀만 한가요? ㅎㅎ

Date2018.11.15 Category질문 By흑빈랑 Views9906 Votes0
  21. 다이렉트 게임즈에서 엑스컴2 스틸북이 당첨되었는데요

Date2018.11.15 Category잡담 ByUnderblow Views810 Votes1
  22. 로스트 아크 프레임 제한 없나요.?

Date2018.11.15 Category질문 By태종이방원 Views1211 Votes1
  23. AMD 그래픽카드 이벤트관련 질문입니다.

Date2018.11.15 Category질문 ByCharlene Views684 Votes0
  24. 내년 출시되는 블소2 트레일러 영상

Date2018.11.15 Category잡담 By박성혁 Views296 Votes0
  25. 옆동네는 그래픽카드 화개장터로 난리군요ㅋㅋㅋ

Date2018.11.15 Category잡담 Byhslhs**** Views1636 Votes3
  26. 다이렉트 기어 받으신분들 트리거 괜찮나요?

Date2018.11.15 Category질문 ByFruitTree Views1205 Votes1
  27. 하락군협전이 스팀에서 출시됐네요

Date2018.11.15 Category잡담 By이부프로펜 Views1325 Votes4
  28. 히트맨 시리즈 관련 뒷통수의 연속..

Date2018.11.15 Category잡담 By촉수금지 Views2015 Votes4
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE