이전에 제가 할로윈 세일때 잇셈에 지름글을 올렸었습니다.

그런데 갑자기 어떤 분이 친추를 거시더니...

바이오쇼크를 왜 이리 비싼 가격에 사셨냐며 혼내시더군요 ㅋㅋ

이때까진 '이분 뭐지...?' 이런 생각만 들었는데...

!!! 갑자기 아르마 시리즈와 콜 오브 후아레즈를 주셨습니다;;;

그리고 똥도 좀 발라주시고 보내주셨습니다;;;

정말 너무 친절한 재판장님 아닌가요? ㅋㅋㅋ

덕분에 제 라이브러리엔 게임이 네 개 더 늘었습니다 ^^

+

이전에 무료로 받았던 Totally Accurate Battle Zombielator라는 게임을 라이브러리를 정리하면서 없애버리려 했는데 문제가 생겨 스팀에 문의를 했습니다

"TABZ의 상점 페이지가 없어서인지 제품 삭제가 불가능합니다, 지워주세요!"

"이거 안 해보신것같은데 직접 해보세요;"

"그거 해봤어요;, 빨리 지워주기나 하세욧" 영상까지 찍어가면서 열정적으로 문의했습니다 ㅋㅋ

"와 영상까지 찍어오시네 지워드렸습니다^^"

편-안해졌습니다

선물 주신 분 정말 감사합니다 ㅋㅋ

그보다 저 똥겜은 정말 도전과제 따기가 힘들더라고요

로그라이크는 워낙에 못하는 장르여서.. 흑흑

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
Prev 오리진 블랙프라이데이 할인 시작했습니다. 오리진 블랙프라이데이 할인 시작했습니다. 2018.11.21by 늑대와향신료 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요. Next 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요. 2018.11.10by Leckie57

Articles

126 127 128 129 130 131 132 133 134 135
-->