소개

BATTLEFIELD V - 크리틱 점수

?

?

Extra Form

등록 시작 되었습니다.

https://opencritic.com/game/6207/battlefield-v

https://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-v

글쓴이 algalon님의 최신글
  1. 2019-06-11 22:09 게임 소식 > FINAL FANTASY VIII - Remastered 발표 *2
  2. 2019-06-10 13:33 게임 소식 > DOOM Eternal - 스팀 상점 등록 *1
  3. 2019-06-10 11:23 게임 소식 > 사이버펑크 2077 - 키아누 리브스 프레젠테이션 [한글 자막] *2
  4. 2019-06-10 10:25 게임 소식 > Gears 5 - 스팀 상점 등록 *1
  5. 2019-06-07 01:54 게임 소식 > They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2

라네요 2018.11.09 02:49

호..배필1이 87점 이었는데 이슈되었던 부분들 말고 게임 자체는 괜찮게 뽑혔나 보군요

피자천국 2018.11.09 04:22

베필은 솔직히 게임성 자체는 좋죠 다만 멀플 운영이나 유지를 잘못할뿐...

didioc 2018.11.09 08:57

오 생각보다 잘나왔네요.. 하지만 난 교육받지 못해서 못할듯

버터컵 2018.11.09 12:59

요새는 메타크리틱이랑 유저 스코어랑 괴리감이 심한 게임이 많아서말이죠 ㅋㅋ

무지개애교 2018.11.09 22:15

점수는 괜찮네요~ 몇 달 기다리고 할인 시작하면 구매해서 천천히 해봐야겠습니다 :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀게임x 로스트아크 진짜 재밌네요..

5. 삼성뮤직 10곡무료

6. s본부도 게임관련 방송시작했네요

7. 쓰론브레이커가 스팀판으로 나오네요.

8. 스압주의)화제의 로스크 아크를 아주 잠깐 해봤습니다..

9. Slay the Spire 도전과제 100% 완료

10. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요.

11. (18 MB) 반교 엔딩봤습니다.

12. 게임이라는게 확실히 시기를 놓치면 다시 잡기가 힘드네요

13. 블금에 보는 드라마 티저(넷플릭스 킹덤)

14. 디아 블리즈컨 리뷰 영상들을 보고서...

15. 장문]할만한 모바일게임 추천해주세요.

16. 5년간 사용했던 스피커가 맛이 갈려하네요 ㅋㅋ

17. 히트맨 2

18. Sandisk ULTRA DUAL Type C

19. 컴이 헤롱거려서 아이티엔조이 쇼핑 했네요.!

20. (스샷 14장) 로스트아크 20레벨까지 소감

21. 굶지마(싱글) DLC - 햄릿 (얼리)출시

22. 블리즈컨2018 이후 일주일 동안 액티비전-블리자드 주가

23. 로스트아크 프로키온서버 잇셈길드 만들었습니다

24. 굶지마 한글 패치가 없는건가요?

25. 닼소울2 스콜라 하시는 분 계신가요?? 맵이 하나가 안켜졌는데...

26. BATTLEFIELD V - 크리틱 점수

27. 잇셈에 올려도 되는지 모르겠지만.. 괜찮은 라면 할인이 있어서 소개합니다

28. 게임 사이트 돌아보기

Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE