?

?

Extra Form

잇셈에선 로스트아크 많이는 안하시는 것 같긴한데

저는 그냥저냥 할만한 것 같아서 50까지는 천천히 찍어볼 생각인데

친초해주실 분이 없네요

시리우스 / 나무노래 

친초보내주실 분 찾습니다.

(밑에 하프님 글이 있지만 아무도 안보시는 것 같아서...)

오늘 중으로 잇셈에서 없으시면

너무너무 아쉽지만 다른 데서 구해야겠네요 ㅠ.ㅠ

--------------------------------------------------------

두 분다 너무너무 감사해요

친초 필요하신 분 계시면 냉큼 해드릴께요^^

알려주세요

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
    상곰이 2018.11.08 15:47

친구초대 보냈어요!

나무노래 2018.11.08 15:48
    엇 감사합니다!!!
    코코넛먹자 2018.11.08 15:48

초대 드렸습니다 :D

나무노래 2018.11.08 15:52

코코넛님도 초대주셨던데 상곰이님이 먼저 보여서 상곰이님 수락했어요ㅎㅎ

그래도 너무너무 감사합니다animate_emoticon%20(6).gif

그리니츠 2018.11.08 17:37

헛...어제 깔았는데 이상하게 접속이 안되서;;ㅜㅜ 다시깔고 캐릭만든곳이

시리우스인데;;초대좀주세요 ㅎㅎ 그리니츠 누가 가져가서 ㅜㅜ 알로인 으로 부탁드리빈다.

나무노래 2018.11.08 17:47
    초대드렸어요
    시리우스는 이제 그냥 바로 접속되네요 ㅎㅎ
    그리니츠 2018.11.08 17:51
    ㅋㅋㅋ 곧 퇴근하고 접속하겠습니다.ㅋㅋㅋ
    나무노래 2018.11.09 19:34
    퇴근 시간엔 접속 힘드네요 ㅎㅎ 내일 오전 서버 확충 하고 나면 좀 나을지도
    공홈 친추 이벤트 승락 좀 부탁드려용

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀게임x 로스트아크 진짜 재밌네요..

5. 삼성뮤직 10곡무료

6. s본부도 게임관련 방송시작했네요

7. 쓰론브레이커가 스팀판으로 나오네요.

8. 스압주의)화제의 로스크 아크를 아주 잠깐 해봤습니다..

9. Slay the Spire 도전과제 100% 완료

10. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요.

11. (18 MB) 반교 엔딩봤습니다.

12. 게임이라는게 확실히 시기를 놓치면 다시 잡기가 힘드네요

13. 블금에 보는 드라마 티저(넷플릭스 킹덤)

14. 디아 블리즈컨 리뷰 영상들을 보고서...

15. 장문]할만한 모바일게임 추천해주세요.

16. 5년간 사용했던 스피커가 맛이 갈려하네요 ㅋㅋ

17. 히트맨 2

18. Sandisk ULTRA DUAL Type C

19. 컴이 헤롱거려서 아이티엔조이 쇼핑 했네요.!

20. (스샷 14장) 로스트아크 20레벨까지 소감

21. 굶지마(싱글) DLC - 햄릿 (얼리)출시

22. 블리즈컨2018 이후 일주일 동안 액티비전-블리자드 주가

23. 로스트아크 프로키온서버 잇셈길드 만들었습니다

24. 굶지마 한글 패치가 없는건가요?

25. 닼소울2 스콜라 하시는 분 계신가요?? 맵이 하나가 안켜졌는데...

26. BATTLEFIELD V - 크리틱 점수

27. 잇셈에 올려도 되는지 모르겠지만.. 괜찮은 라면 할인이 있어서 소개합니다

28. 게임 사이트 돌아보기

Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE