?

?

Extra Form

제목처럼 보유게임 미보유게임 이런거보고싶은데 저는 스팀sns로 로그인해도 안뜨네요 게임200개가량있고 나름 열심히 모으는중인데 itcm따른분들은 연동되는거같은데 알려주세요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-08 12:38 이야기 > itcm이랑 스팀게임이랑연동하는법이따로있나요? *2
  2. 2018-01-03 12:43 이야기 > 뉴비가 질문드립니다 *1

위르노 2018.11.08 12:43

itcm 사이트 내부에서 스팀 게임 보유 여부를 알려주는 기능은 없습니다.

다만, 게시판 우측의 게임 카케고리 링크를 눌렀을때 해당 게임의 스팀 상점 페이지로 이동이 되고

이 때, 웹 스팀 페이지에 로그인이 되어 있으면 보유 게임 여부를 알 수 있습니다.

jach 2018.11.08 17:10
    스팀 프로필 설정에서 공개여부를 웬만큼 다 공개로 바꿔 주셔야 그 기능이 제대로 작동할 겁니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀게임x 로스트아크 진짜 재밌네요..

5. 삼성뮤직 10곡무료

6. s본부도 게임관련 방송시작했네요

7. 쓰론브레이커가 스팀판으로 나오네요.

8. 스압주의)화제의 로스크 아크를 아주 잠깐 해봤습니다..

9. Slay the Spire 도전과제 100% 완료

10. 몰랐었는데, 이벤트에 당첨되었네요.

11. (18 MB) 반교 엔딩봤습니다.

12. 게임이라는게 확실히 시기를 놓치면 다시 잡기가 힘드네요

13. 블금에 보는 드라마 티저(넷플릭스 킹덤)

14. 디아 블리즈컨 리뷰 영상들을 보고서...

15. 장문]할만한 모바일게임 추천해주세요.

16. 5년간 사용했던 스피커가 맛이 갈려하네요 ㅋㅋ

17. 히트맨 2

18. Sandisk ULTRA DUAL Type C

19. 컴이 헤롱거려서 아이티엔조이 쇼핑 했네요.!

20. (스샷 14장) 로스트아크 20레벨까지 소감

21. 굶지마(싱글) DLC - 햄릿 (얼리)출시

22. 블리즈컨2018 이후 일주일 동안 액티비전-블리자드 주가

23. 로스트아크 프로키온서버 잇셈길드 만들었습니다

24. 굶지마 한글 패치가 없는건가요?

25. 닼소울2 스콜라 하시는 분 계신가요?? 맵이 하나가 안켜졌는데...

26. BATTLEFIELD V - 크리틱 점수

27. 잇셈에 올려도 되는지 모르겠지만.. 괜찮은 라면 할인이 있어서 소개합니다

28. 게임 사이트 돌아보기

Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE