안녕하세요~

험블번들에 대해 처음 알게 되고 검색하다보니 잇셈을 알게 돼서 가입했습니다.

요즘 게임정보만 이렇게 골고루 모아놓은 사이트 찾기 힘들었는데 너무 좋아요!

앞으로 잘 부탁드리고요.

궁금한게 있어서 질문글 올려요.

제가 여기 글보고 험블번들 12개월 구독을 했어요.

그리고 오늘 미리 할로우 나이트를 해봤는데요.

그림체만 보고 와 취향! 하고 했더니 장르가 전혀 관심없는 분야에 해본적도 없는..ㅠㅠ

플탐이 10분쯤했는데 환불하고 싶은데 가능할까요?

험블번들 구독 자체는 환불이 안된다고 알고 있어서요.

스팀에서 환불해서 스팀키만 다시 돌려받을 수 있나요?

그럼 그걸 나눔을 하든 팔든 할려구요.

아, 혹시나 해서 그러는데 험블번들은 카드로 결제할 경우에 해외매출로 잡히죠?

카드 실적때문에..안되면 다른 카드로 할려구요.

답변해주시는 친절한 분들을 기다립니당!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-02-09 17:29 이야기 > 험블 초이스 12개월 결제 없어졌나요? *4
  2. 2019-11-29 19:12 이야기 > 요즘 험블 월렛 잘 안주나요? *2
  3. 2019-10-20 10:37 이야기 > 험블 구독중인게 맞아요? *4
  4. 2018-11-23 21:19 이야기 > 험블 구독 결제 날짜 관련 *3
  5. 2018-11-03 04:34 이야기 > 게임없는 사람에게도 11월 험블 먼슬리가 안좋은건가요? *14

Who's -

Prev (뉴스) 거제서 폐지 줍던 50대여 묻지마폭행후 살해한 20대남 (뉴스) 거제서 폐지 줍던 50대여 묻지마폭행후 살해한 20대남 2018.10.31by Penguins_canfly 보헤미안 랩소디 보고왔습니다(노스포) Next 보헤미안 랩소디 보고왔습니다(노스포) 2018.10.31by 코코넛먹자

Articles

452 453 454 455 456 457 458 459 460 461
-->