잡담

후후...

?

?

Extra Form

컴퓨터 게임을 못하니.. 맨날 인터넷검색과 동영상플레이만 하고 있군요..

사실 두달뒤쯤에 데탑을 사려면 지출을 줄여야 하는데..

할수 있는게 인터넷검색뿐이라...

웹툰보고.. 커뮤니티 들락날락.. 그러다가.. 쇼핑몰가서.. 뭐있나.. 쭉 둘러보다가...

나도 모르게 장바구니 담고 결제 완료..

장바구니담고 결제완료..

해외사이트가서도 장바구니 담고 결제완료..

아...이러다가.. 또 미뤄질것 같아서. 두개는 취소했습니다 ㅜ0ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 몇개는 이미 배송중으로 날아오고 있군요..쿨럭..

긴 겨울을 대비해서..(?) 사실 얼마나 남지 않았지만..

저만의 생존물품을 구매해봤습니다..

(사실 이것도 충동구매..)

이런 전병~!! 3kg + 초코볼 2Kg...응...?!!

혼자 먹을건 아니지만.. 나도 모르게 손이..ㅜ0ㅜ

저도 컴퓨터 게임이란걸 해보고 싶군요..

VMVXF-CFXQ팔-삼K칠Q삼

글쓴이 루케테님의 최신글
  1. 2017-12-03 08:59 나눔 게시판 > 무료 게임들입니다. *6
  2. 2016-08-19 22:34 나눔 게시판 > 무료겜입니다. *4
  3. 2016-07-16 23:24 이야기 > 오랫만에 들어오는군요! *15
  4. 2016-01-31 11:13 이야기 > Blaster Shooter GunGuy 배포 *4
  5. 2016-01-31 11:11 이야기 > Paradise Island +Woodle Tree Adventures 배포 *2

Who's 루케테

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    볼로냐 2016.01.21 20:35

초코볼크기가 엄청나네요 ㄷㄷ..

루케테 2016.01.21 20:37
    어 시중에 파는 땅콩들어간 초코볼 그겁니다 ㅋㅋ;;
    1kg와 다른초콜볼 1kg해서 2kg주문했는데 다먹을수 있을지 의문이네요...@_@
    Please& 2016.01.21 20:35

인간사료라는 별칭의 kg 단위 과자 군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사과쿠키 사고싶던데..)

루케테 2016.01.21 20:37
    올겨울은...따뜻하게 살(?)을 찌워야 하나봅니다 ㅜ0ㅜㅋ
    MistyGhost 2016.01.21 20:37

어렸을때 고인돌 초콜릿이나, 엠앤앰 같은걸 즐겨먹곤 해서, 그 달콤한 맛이 떠올라 최근에 한번 먹어봤는데

뭔가 그때만큼의 감흥이 오질 않더군요. 점점 입맛도 굳어가는듯 합니다. ㅋ;

그나저나 무슨 게임일지 궁금해서 혹시나 해서 등록했는데, 감사합니다. :)

뭔가 닌자 같으니 저도 하나 phew phew

X쥐I비Y-디ZQ디X-VJ쥐85

Please& 2016.01.21 20:39
    뭘까 궁금해서 쳤는데. 등록되었습니다. 감사합니다..! 이 글에 들어올 수 있겠금 대댓글로 알림창 띄어주신 루케테님도 감사합니다. (브라보)
    루케테 2016.01.21 20:41
    ㅎ_ㅎ; 어릴때 추억생각하고 먹으면 실망하는게 많더라고요..
    그냥 당보충용이랑.. 어디갈때 조금씩 먹는용도로 사려고 구매했네요
    사실 혼자먹는게 아닌지라...쿨럭..
    제비포션 2016.01.21 20:44

초코볼 먹고 싶당 ㅠㅠ

루케테 2016.01.21 21:19
    ㅜ0ㅜ
    파탄자 2016.01.21 21:32

저는 병원이라서 그런지 뭔가 땡기기는 하는대 담배 생각때문에 귀찮아집니다.........

담배가 가장 먼저 생각나는 헤비 스모커 ㅠㅠ

루케테 2016.01.21 22:04
    컼..담배끊으면 단게 그렇게 당긴다던데 ..ㅜㅜ
    파탄자 2016.01.21 23:53
    끊은게 골반 부서져서 못 핍니다....
    달콤 2016.01.21 21:36

심심할 때 먹기 딱 좋은 것들이네요.

루케테 2016.01.21 22:04
    적당히 ...먹어야 하는걸 위주로 고르긴했는데..
    적당히 먹을수 있을지 걱정입니다..ㅜㅜ
  • ?
    하얀까마귀 2016.01.21 21:43
    초...초코볼.... 탐나는 아이템이네요...
    츄룹...
    루케테 2016.01.21 22:05
    츄릅..츄릅..
  • ?
    RuTel 2016.01.21 23:00

루ㅌ... 아니 누텔라와

누네띠네가 필요합니다. 'ㅡ'

RedBaron 2016.01.21 23:40

병신년에 전병을 드시는군요 ㅎㅎㅎ

츄릅~