?

?

Extra Form

노트북은  i7 7820 GTX 1070 8G

데스크탑은 i7 7700 GTX 1070 8G

인데 두개 성능 차이 많이 날까요? 

발열때문에 데탑이 훨씬 좋을꺼같긴 하지만.. 어느정도 차이가 나나요? 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

bido 2018.10.10 08:07

15%정도 차이나네요

Gemstaz 2018.10.10 09:21

GTX 1000번대 부터는 차이를 대폭 줄인걸로 이슈였죠.

900 시리즈 까지는 M을 붙이고(960m, 970m...) 차이가 많이 났습니다.

Reberas 2018.10.10 18:13

솔직히 이번 세대는 발열 때문에 너무 불판이라

꼭 노트북이 아니여도 된다면 데탑을 백배 추천합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 러시아같은 저렴한 국가 코드 우회등록 경험 있으신 분들 질문있습니다

5. 엑스컴 2 무료기간이 끝나가네요

6. 블옵4 구입 -> 빛의 속도로 환불.

7. 최근 지름

8. GMG 페이팔 결제 안되나요?

9. Red Dead Redemption 2 예구하신분들~~

10. 콜오브듀티:블랙옵스4 리뷰등록시작

11. 왜 이걸 이제 시작했을까 싶은 요즘입니다 :-)

12. 엔디비아 익스페리언스 오류인데 해결방법을 아시나요

13. GMG 블랙옵스4는 가격오류였나보네요

14. 어크 오딧세이 패치 이후로 렉걸리네요 ㅠㅠ

15. 블랙옵스4 도시락

16. [종료]오버킬 워킹데드 클로즈 베타키

17. 어드밴스드워페어 vs 모던워페어3

18. 유니스트 픽셀던전 클리어!

19. DISTRAINT 2 한글 번역 인원 모집합니다

20. 데스티니 가디언즈 무기관련 궁금증입니다.

21. RX580 채굴노동자 구입후기

22. 아무도 관심없는 게임이고 실제 대단한 게임도 아닙니다만...

23. 겨울이 되어가는 와중 에프킬라 구입...

24. Capcom Beat 'Em Up Bundle / カプコン ベルトアクション コレクション

25. 드디어 베데스다 본가의 게임도 한국어가 지원되는걸 보며 느끼는게..

26. 스압)빅토리아 시크릿 오디션 현장

27. 편의점 맥주 안주 뭐 드세요?

28. (스압, 8MB) 유니스트 픽셀 던전

Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE