스샷

녹 픽셀던전 으앙쥬금

?

?

Extra Form

Screenshot_20181010-023008_Shattered Pixel Dungeon.jpg : 녹 픽셀던전 으앙쥬금

Screenshot_20181010-024049_Shattered Pixel Dungeon.jpg : 녹 픽셀던전 으앙쥬금

Screenshot_20181010-024146_Shattered Pixel Dungeon.jpg : 녹 픽셀던전 으앙쥬금

Screenshot_20181010-025013_Shattered Pixel Dungeon.jpg : 녹 픽셀던전 으앙쥬금

꽤 갔는데 죽으니깐 아깝네요 ㅜ 겨우 8층정도에서 으아 소리가 나올 정도니 정신력을 더 키워야겠군요... 그래도 한번 보스도 잡고 부활템이랑 텔레포트 지팡이 존재를 알았으니 다시 해볼만하다 싶네요.

신중하게 체력관리했어야하는데 한번 함정에 빠져죽고 부활해서는 체력도 없이 돌아다니다 싱겁게 죽어버렸네요ㅡ 역시 이런 로그나이크 류는 신중 또 신중하게 플레이해야 살아남는거 같아요...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑스컴 2 무료기간이 끝나가네요

5. 블옵4 구입 -> 빛의 속도로 환불.

6. 최근 지름

7. GMG 페이팔 결제 안되나요?

8. Red Dead Redemption 2 예구하신분들~~

9. 콜오브듀티:블랙옵스4 리뷰등록시작

10. 왜 이걸 이제 시작했을까 싶은 요즘입니다 :-)

11. 엔디비아 익스페리언스 오류인데 해결방법을 아시나요

12. GMG 블랙옵스4는 가격오류였나보네요

13. 어크 오딧세이 패치 이후로 렉걸리네요 ㅠㅠ

14. 블랙옵스4 도시락

15. [종료]오버킬 워킹데드 클로즈 베타키

16. 어드밴스드워페어 vs 모던워페어3

17. 유니스트 픽셀던전 클리어!

18. DISTRAINT 2 한글 번역 인원 모집합니다

19. 데스티니 가디언즈 무기관련 궁금증입니다.

20. RX580 채굴노동자 구입후기

21. 아무도 관심없는 게임이고 실제 대단한 게임도 아닙니다만...

22. 겨울이 되어가는 와중 에프킬라 구입...

23. Capcom Beat 'Em Up Bundle / カプコン ベルトアクション コレクション

24. 드디어 베데스다 본가의 게임도 한국어가 지원되는걸 보며 느끼는게..

25. 스압)빅토리아 시크릿 오디션 현장

26. 편의점 맥주 안주 뭐 드세요?

27. (스압, 8MB) 유니스트 픽셀 던전

28. 컴퓨터 교체에 대해서 문의드립니다~!!

Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE