?

?

Extra Form

전에 CU편의점 만원 결제시 5천원 할인도 결제한 다음날에 사용되었는지 확인이 됐었는데, 이번에도 다음날 확인하니 사용완료로 뜹니다. 이러다간 통장 잔고가 죄 컬쳐캐쉬로 들어갈듯;;;

참교육 2018.10.08 11:50
    쿠폰을 어디서 받을 수있나요?
    greenhuman 2018.10.08 11:57
    http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=g_board&search_keyword=%EC%8B%A0%ED%95%9C&search_target=title_content&document_srl=6966908

FruitTree님의 글입니다. 신한 앱카드 FAN 이란 앱내에서 제공하는 쿠폰이었습니다. 안타깝게도 10월 5일 단 하루만 이용 가능한 쿠폰이라서, 현재는 쿠폰적용이 안됩니다. 신한카드 사용자시라면, 꽤 괜찮은 혜택의 쿠폰을 종종 뿌리는듯 하니, 주기적으로 채크해 보시는것도 나쁘지 않을것 같네요.
    참교육 2018.10.08 11:59
    좋은 정보 감사합니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Oxen Free 게임, 더이상 한글패치 안되네요. (해결했어요)

5. 몬헌 흥미가 떨어졋어요...

6. 스위치가 하나 생겼네요~

7. VR로 보는 GIF 예술

8. 폴아웃76 ..

9. 잇셈샵에서 스스디를 포인트로 공으로 구매했네요.

10. (일부 수정+추가) 윈도우 RS5 업데이트시 치명적인 버그가 있다고 합니다.

11. 스팀에서 한국어 지원 게임들 모아보기

12. 숨바꼭질

13. 잇셈 로그인 API 통신오류 뜨는데 이거뭐죠 ?

14. 리셀러에서 좋은 경험했습니다. (리셀러내용 주의)

15. H2에 Pathfinder 문의해봤습니다.

16. 스팀에서 내려간 게임들

17. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

18. 이번달 먼쓸리 선공개 히트맨이 오래되고 별로인거 같지만 중요한 이유.

19. 윈도우10 RS5 마소가 내려버렸네요.

20. 어제 11번가 문상 1만원 할인 적용됩니다.

21. 우리 문디가 달라졌어요??

22. 진짜 RPG가 되고 싶었던 어크 오딧세이.

23. 험블 먼슬리 3달러 쿠폰 사용법이 어떻게 되나요?

24. 드디어 2080이 왔습니다~!

25. .

26. 윈도우 10에서 스마트폰 미러링 서비스 예정

27. 레데리2 역대급 스멜이...

28. 기묘한. 꿈의내용

Board Pagination Prev 1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE