소개

레데리2 역대급 스멜이...

?

?

Extra Form

최근 공개된 프리뷰들을 보면... 심상치 않습니다. 

https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/kr/news/article/60606/Red-Dead-Redemption-2-Extended-Previews

최근 이근이나 게임스팟이 프리뷰에서 저런 뉘앙스의 내용을 내놓은 경우가 잘 없었던 것으로 봐서...

1편에 이은 대작이 나올 것 같습니다. 

개인적으로는 후에 GTA5를 할 때 보다 레데리1편을 할 때 오픈월드의 구현, 몰입도에서 충격을 받았었습니다.

락스타 작품이기에 PC버전은 시간이 걸리거나... 안나올수도 있으니 엑박 또는 PS 구입도 고려하실 정도로 일 것 같습니다.

플스코리아에서  PS4™ Pro Red Dead Redemption2 번들팩  증정 이벤트도 합니다. (1개... 확률은......)

https://www.facebook.com/PlayStationKorea/posts/1907230892703848

그래도 도전~ 해보시면 좋은 것 같습니다.

빨리 10월 26일이 왔으면 하네요~! 건강 조심하시고 즐겜하세요~

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2018.10.06 08:41
    레데리는1부터 온리 콘솔로만 판다고 얘기했던 작품이죠
    달의시 2018.10.06 10:28

패키지 예구할려다가 타이밍 놓치고,

DL은 패키지보다 비싸고.....

그냥 확 지르는김에 DL 얼티로 가야할지 어쩔지 고민중이네요 ㅎㅎ

Medusa 2018.10.06 12:02
    예긔 놓쳐서 그냥 dl로 구매했는데 천원정도 비싸네요
    달의시 2018.10.06 13:54
    스탠다드, 스페셜, 얼티..어느걸로 가셨어요?
    저도 DL로 가기는 해야겠는데 어느 에디션으로 할지가 고민이네요.
    Medusa 2018.10.06 19:35
    전 제일비싼걸로...
    greenhuman 2018.10.06 12:59

닌텐도,베데스다 락스타 같은 자체 개발&배급 하는 회사들은 확실히 퀄리티가 좋을 수 밖에 없는것 같아요. 그만큼 투자를 아끼지 않으니... 

코병레이져 2018.10.07 01:05
    제발 피씨 내주세요 이렇게 빕니다 락스타님 제발요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Oxen Free 게임, 더이상 한글패치 안되네요. (해결했어요)

5. 몬헌 흥미가 떨어졋어요...

6. 스위치가 하나 생겼네요~

7. VR로 보는 GIF 예술

8. 폴아웃76 ..

9. 잇셈샵에서 스스디를 포인트로 공으로 구매했네요.

10. (일부 수정+추가) 윈도우 RS5 업데이트시 치명적인 버그가 있다고 합니다.

11. 스팀에서 한국어 지원 게임들 모아보기

12. 숨바꼭질

13. 잇셈 로그인 API 통신오류 뜨는데 이거뭐죠 ?

14. 리셀러에서 좋은 경험했습니다. (리셀러내용 주의)

15. H2에 Pathfinder 문의해봤습니다.

16. 스팀에서 내려간 게임들

17. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

18. 이번달 먼쓸리 선공개 히트맨이 오래되고 별로인거 같지만 중요한 이유.

19. 윈도우10 RS5 마소가 내려버렸네요.

20. 어제 11번가 문상 1만원 할인 적용됩니다.

21. 우리 문디가 달라졌어요??

22. 진짜 RPG가 되고 싶었던 어크 오딧세이.

23. 험블 먼슬리 3달러 쿠폰 사용법이 어떻게 되나요?

24. 드디어 2080이 왔습니다~!

25. .

26. 윈도우 10에서 스마트폰 미러링 서비스 예정

27. 레데리2 역대급 스멜이...

28. 기묘한. 꿈의내용

Board Pagination Prev 1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE