?

?

Extra Form
한국에있는 플스프로를사서 미국에있는 친구에게 보내주고싶은데 검사에서 안걸릴까요?...

아니면 블프때 배송지주소를 미국친구주소로하고 거기다가 배송시키는게 더 좋을까요?

Who's Aiden

잘 부탁 드립니다. .^^

▼ 펼쳐 보기
    촉수금지 2018.10.05 23:02

미국이 더 쌉니다.  할인도 자주하구요.

그냥 미국 아마존이나 온라인샵에서 미국내 친구주소로 주문해주면 되죠.  부피도 크고 무겁고 운송중 파손 위험도 있는 플스를 한국에서 미국으로 보낼 이유가 전혀 없어보입니다.

무엇보다.. 한국 플스와 미국 플스는 컨트롤러의 O 버튼과 X 버튼의 기능이 반대로 바뀌어 있어서 미국껄 한국에서 또는 한국껄 미국에서 쓰면 무척 혼동됩니다.

Aiden 2018.10.05 23:32
    아 진짜요?
    미국이랑 한국 패드가 버튼이 다르게되어있다는건 처음알았네요.. 감사합니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Oxen Free 게임, 더이상 한글패치 안되네요. (해결했어요)

5. 몬헌 흥미가 떨어졋어요...

6. 스위치가 하나 생겼네요~

7. VR로 보는 GIF 예술

8. 폴아웃76 ..

9. 잇셈샵에서 스스디를 포인트로 공으로 구매했네요.

10. (일부 수정+추가) 윈도우 RS5 업데이트시 치명적인 버그가 있다고 합니다.

11. 스팀에서 한국어 지원 게임들 모아보기

12. 숨바꼭질

13. 잇셈 로그인 API 통신오류 뜨는데 이거뭐죠 ?

14. 리셀러에서 좋은 경험했습니다. (리셀러내용 주의)

15. H2에 Pathfinder 문의해봤습니다.

16. 스팀에서 내려간 게임들

17. (초중반 스포 有) 역시 카산드라로 플레이하는 게 맞는 것 같습니다.

18. 이번달 먼쓸리 선공개 히트맨이 오래되고 별로인거 같지만 중요한 이유.

19. 윈도우10 RS5 마소가 내려버렸네요.

20. 어제 11번가 문상 1만원 할인 적용됩니다.

21. 우리 문디가 달라졌어요??

22. 진짜 RPG가 되고 싶었던 어크 오딧세이.

23. 험블 먼슬리 3달러 쿠폰 사용법이 어떻게 되나요?

24. 드디어 2080이 왔습니다~!

25. .

26. 윈도우 10에서 스마트폰 미러링 서비스 예정

27. 레데리2 역대급 스멜이...

28. 기묘한. 꿈의내용

Board Pagination Prev 1 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE