전작 3편 PC 버전은 최적화 문제로 상당히 문제가 많았는데

이번작은 완전 작정을하고 PC 최적화에 신경을 썼나보네요.

(누르면 사진이 크집니다.)

GTX970 이라 크게 기대는 안했는데 "동적 높음 설정" 으로 60프레임 이상이 나오는군요.

(전작에선 높음에도 60프레임 방어가 힘들었고 잔렉이 많아었어요 ㅠㅠ)

계단제거 효과가 좀 아쉬워서 인비디아 설정에서 MFAA 인가 활성화 시켜놓고 하니까

MSAA X4 배속 효과를 보면서 프레임은 0.8FPS 떨어지네요. (끄고하면 최소프레임 72 나왔어요)

최적화도 좋고 전편 PC 버전에서 문제가 되었던 패드 밀림현상도 없고 좋으네욤 ㅋㅋ

데모를 했을땐 전작이랑 크게 차이가 없는거 같아서 많이좀 아쉬웠는데

이번작에선 테스트 드라이버에 있었던 개인집 같은거도 살 수 있고

조작감도 전작보다 조금더 어려워져서(?) 조작하는 재미가 더 좋아졌습니당 ㅎㅅㅎ

어크 오디세이 나오기전까지 열심히 달려야 겠군영 ㅇㅅㅇ!

글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2024-05-21 20:22 이야기 > 4070TI SUPER 충동지름 했습니다. 그리고 3D마크 파스이야기.. *7
  2. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  3. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  4. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  5. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7

Who's 스팀비비♥

Articles

475 476 477 478 479 480 481 482 483 484
-->