?

?

Extra Form

안녕하세요^^ 

장사를 하다 보니 항상? 바쁘다 요즘에 조금 숨 좀 돌려보네요….

아 다름이 아니라 제가 한 달 조금 전부터 라이브러리하고 보유게임 수 수량이 심하게 차이가 생기는 듯해서 항상 차이는 있었지만, 그 차이가 너무 심하다는 느낌이 들었는데요. 

2주 전부터는 카운트가 점점 내려가네요^^ 

등록을 해도 930~40개 사이에서 계속 올라가다 다시 떨어지고를 반복하다 라이브러리하고 보유 수 차이가 400개를 넘겨 보였습니다

일시적 오류라고 하기에는 너무 심해서요. 

혹 저만 그런 것인지 아니면 스팀 자체가 그런 것인지 궁금도 해서요. 

마의 950입니다. 넘지를 못해요^^ 

혹 저처럼 오류가 있으신 분 있나요?

Who's 돗아비

안녕하세요^^ 
전 인천 가좌동의 살며 자영업을 하는 평범한43살 남자입니다... 

( 아 전 거의 지방으로 많이 돌아다녀서 게임을 못합니다.... 멀티는 더더욱 즐길 수 없습니다. 친추를 해주신다면 감사하지만 제가 접속을 많이 할 수 없기에 이 부분을 참고해주셔서 친추를 주세요^^) 

스팀이나 오리진, 유비에서 같은 아이디로 등록 예정이라 보시면 친추해주시고요^^ 
그럼 행복하고 건강하게 게임즐기세요..ㅎㅎmug

▼ 펼쳐 보기
    EBICHU 2018.09.27 20:01

저도 요즘 라이브러리 1500개 넘어서부터 게임등록하면 늘었다 줄었다 하네요;;

무슨 상황인지는 모르겠지만..80개정도 등록했는데 40개만 늘어났어요ㅠㅠ

스팀상점에서 내려간 키들을 등록한건 몇개 안되는데 이상합니다...

펑키 2018.09.27 20:03
    저도 요즘 그렇습니다.
    며칠 전에는 50개 정도 등록했는데 라이브러리 수는 오히려 20개 줄어들었더라고요.
    메리코코 2018.09.27 20:12

저도 최근 한달간 한 300개는 내려간듯하네요.

마의 100개에요.. 100개를 넘기면 다시 70~80개가 되어있고ㅋㅋ

이러다가 천단위가 바뀌겠어요ㄷㄷ

돗아비 2018.09.27 20:16

아 저만 그런게 아니군요...43를 넘어간적이 없습니다.

댓 감사합니다...

crys 2018.09.27 20:31
    원래 라이브러리에서 내려가는 숫자때문에
    프로필과 맞지 않았는데
    스팀라이브러리 정책변경이후
    그 숫자가 많이 늘었습니다
    ZINGA_Z 2018.09.27 20:39 Files첨부 (1)

인디게임중 많이알려지지않은 게임들이거나 제작사에서 스팀측에 게임에 대한 정보를 많이제공하지않았다면

스팀보유목록에 뜨지않게 정책이 바뀌었습니다.

Medusa 2018.09.27 21:01
    나다!
    아렌식 2018.09.27 23:32
    오홍! 정책이 바뀌었군요! 정보 감사드려요!! 가끔 '정보를 수집하고 있다.'라는 항목을 보긴 했는데 저런 기능 제한이 있는 줄은 꿈에도 몰랐네요;;
    안녕하심니까 2018.09.27 20:38
    전 안줄어드네요
    2주전에 5010개였는데 겜 몇개 등록안했고 5008개네요
    Reberas 2018.09.27 20:55

저도 몇주전에 비해서 100개정도 줄어들었네요...

이젠 그냥 그려러니 해요.

스팀비비♥ 2018.09.27 21:37

표기가 자주 바껴서 ㅋㅋ 이젠 그러려니 하네욤 

Gaonnuri 2018.09.27 23:31

ㅋㅋ 인디번들 위주로 구매하면  구매하는데 보유수가 떨어지는 매직.....입죠

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 히트맨 시리즈 관련 뒷통수의 연속..

5. 험블 추천인 8달러 소소한 팁..

6. 험블망했나요?

7. 인왕 PC판 청원이 세계에서 일어나고 있나보군요.

8. 강아지와 주인의 이별법

9. 보더랜드는 보더랜드네요. 짤한장으로 표현해보면..

10. 혹시 유비게임 라이브러리 제거 해보신분 계신가요?

11. 더 디비전 정식버젼 설치용량 공개

12. 스파5 시즌5 캐릭터/프리미엄 패스가 판매를 시작했군요.

13. 집구석 뒤지다 라즈베리파이 찾았네요.

14. 헉 윈도우 디펜더가 대세였군요; 걍 딴거 지우면 깔리나요?

15. 인저스티스2 1시간 후기

16. 배틀테크 극초반 진행 소감.

17. 일본에서 역주행중인 양산형모바일겜 해봤습니다

18. 마블 2 : 배너로드 첫 공성전

19. Enter The Gungeon 건전한 리뷰

20. 스팀 월페이퍼 엔진 실행 질문

21. 다크소울3 하다가 누가 제 프로필에 영어로 덧글을 남겼는데요

22. 스팀 설 세일 일정 유출?

23. 대세는 빙냉 쿨링!

24. 로지텍 G402 G403 G502 세일하네요

25. 오래간만에 비욘드 굿 앤 이블을 했는데(+실행팁)

26. 유비소프트 새 로고의 진실 충격..

27. 스팀판 FF15 자꾸 튕기네요.

28. -

Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE