드디어 다 모았습니다 

이런거 정-말 싫어하는지라 이를 악물고 이틀동안 몹 한 마리 안 잡고

왔다갔다만 해서 다 모았네요

원래 모을 생각이었으면 정보를 미리 알아두고 퀘스트 할 때나 비슷한 경로에 있는

생물들은 두루두루 둘러보면서 갔으면 금방 찾았을텐데 

전혀 할 생각이 없었어서 여태 보고 다니지도 않았고 이렇게 많은 줄도 몰라서

경로는 생각도 안하고 정말 하나하나 찾아 다니느라 너무 오래걸렸네요 .... 휴

* 원래 할 생각 없었는데 어제 아는 오빠랑 고룡 뺑이 치는데

여기 와서 ~잡아라 여기 있네 이러면서 환경생물들을 너무 쉽게 몇 마리를

찾아주는거예요ㅋㅋㅋ

그래서 생각보다 발견이 쉽구나 싶어서 혼자 모으기 시작한 게 실수였습니다... 

부들부들;

환경생물만 다 모으면 끝나는 줄 알았는데 뒤늦게 도스 물고기도 모아야된다는걸 

알아서 오늘 하루는 낚시만 했어요 orz...

다 통틀어서 가장 오래 걸린게 '도스 폭약금붕어' 였습니다 ...

용결정 8번 캠프에서 화석칸스 11마리 모을동안 한 번도 안 나오더라구요ㅠㅠ

뻣뻣 뜸부기 찾을 때보다 더 오래걸렸네요

욕을 있는대로 하면서 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 장식주 같은건 안 나와도 몹을 패는 재미라도 있었지 

이거는 재미도 없고 뿌애앵!! 다시는 하고 싶지 않아요 ㅠ_ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 격투대회 하실 한분 모집해요 격투대회 하실 한분 모집해요 2018.09.15by Medusa 몬헌 모든 도전과제 달성했습니다 Next 몬헌 모든 도전과제 달성했습니다 2018.09.17by 뚜루두루

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->