용량이 80GB나 되서 깜짝 놀랐는데, 컷신이나 영상이 많이 들어간 게임이라 이해할만하더군요. 

진동도 찰지고 타격감도 좋아서 재밌게 즐기고 있습니다.

예약구매 특전을 주는 기간이 얼마 안 남아서 서둘러 구입을 했는데, 게임이 너무 재미있어서 아주 만족스럽네요.

단점이라면,

1. 자막과 더빙이 안 맞는 구간이 좀 있음.

2. 게임이 의외로 불친절함.

3. 자체적으로 스샷 찍는 키가 없고 애프터버너도 지원이 안되서 스샷 찍기가 힘듦.

4. 매칭시스템이 거의 없고 클랜에 안 들면 게임을 원활하게 즐기기가 어려움.

5. PVP 매칭시스템도 다인큐와 솔로큐 구분없이 매칭시켜서 혼자서는 즐기기 힘듦.

6. 레이드 시스템이 음성채팅 없이는 클리어가 거의 불가능한 이상한 구조로 되어 있어서 불편함.

7. 방어구나 의상 디자인이 좀 아쉬움.

이 정도 되겠네요. ㅎㅎ;

일단 레이드를 제외한 모든 PVE 컨텐츠는 다 즐길 예정인데, 45,000원으로 충분히 뽕은 뽑을 수 있을거 같습니다.

이번에 콜옵 블랙옵스4도 45,000원이라는 착한 가격에 배틀넷으로 서비스하던데, 일단 유저수는 크게 걱정 안해도 될 듯 해서 구입을 고려중입니다.

몬헌 월드, 데스티니2, 콜옵 블랙옵스4 등 콘솔 인기작들이 연이어 PC로 이식이 되니 PC게이머 입장에서 참 행복하네요. ㅎㅎ

[레인보우식스 시즈]

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2018-9-6-3-28-35.jpg

유플레이 보안 2단계까지 설정하면 주는 써마이트 머리보호구, 전투복 스킨입니다. 

나름 마음에 드네요. ㅎㅎ;

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2018-8-30-2-11-28.jpg

캐쥬얼에서 4,000점 이상 먹기가 참 힘든데, 가끔 4,000점을 넘으면 기모찌하더군요. 

대쳐로 MVP를 먹었는데, 진짜 밤에 플레이하다가 깜짝 놀랐습니다. ㅎㄷㄷ

대쳐한테만 가끔씩 저런 버그가 뜨는거 같던데, 자주 플레이하는 오퍼라서 얼른 고쳐줬으면 좋겠네요. ;ㅁ; 

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

487 488 489 490 491 492 493 494 495 496
-->