쌍검만 주구장창 파서 도저히 다른 무기에 재미를 못 붙이고 있었는데 

이블조 피리를 한 번 만들어서 써보니 예상했던 거보다 몹 쓰러졌을 때

해머처럼 머리 쿵쿵 찍으면 데미지도 잘 들어가고 버프 넣어주는게 재밌네요:>

의외로 쌍검 대신 해 본 무기 중에선 해머와 수렵피리에서 재미를 느끼게 됐네요

머리 찍어대면 몹이 바둥거리면서 부파가 와작! 되는게 상당한 쾌감이ㅋㅋㅋ

해머도 그렇고 수렵피리도 아직 방어구 재료가 모자라서 세팅용 방어구 만들지도 못하고

장식주도 맞는게 몇 개 없는데도 딜도 어느 정도 나오고 손맛이 맘에 들었어요 헤헿

완성되면 정말 재밌을 거 같아요 (그러니까 보옥 좀 ... 보옥 좀!!)

* 그런데 정말 수렵피리로 걸어주는 버프 수치가 체감이 큰 편인가요?

괜히 수렵피리 뿌뿌 거리다가 파티원들이 별로 안 좋게 볼까봐 공방 가서 해봐도

되는건가 싶네용;;

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev [몬헌 월드]채집셋 공유합니다. [몬헌 월드]채집셋 공유합니다. 2018.09.08by 기모 저도 드디어 헌랭100! 그리고 이제야 몬헌을 손에 놓을 때가 된거... Next 저도 드디어 헌랭100! 그리고 이제야 몬헌을 손에 놓을 때가 된거... 2018.09.09by 친우천왕

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->