?

?

Extra Form
Ssd 용량 큰거 사서 윈도우 설치하려고 하는데 아무리 해도 바이오스에 안들어가지고 윈도우가 켜지는겁니다.
2~3시간동안 씨름하다가 지금 보니 모니터 케이블이 메인보드에 꽂혀있더군요.
그래픽카드에 꽂으니 잘 되네요..
Ssd 안샀으면 다음 그래픽카드 살때까지 모를뻔했네요 ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

꿍디Best 2018.09.03 19:13
    그래픽카드:아 여태 꿀 잘빨앗는데 걸렷네..
    Gemstaz 2018.09.03 17:40

음? 그럼 이제껏 게임을 어떻게 돌리신건가요?

모니터가 보드 내장 글카에 연결되어 있었다는거잖아요??

팽팽한펭귄 2018.09.03 17:51
    최신 게임을 잘 안해서 몰랐나봐요.
    kerakera 2018.09.03 17:43

? ㄷㄷ

혹시 글카 사양은 어찌 되시나요?

팽팽한펭귄 2018.09.03 17:52
    암드 280x 입니다.
    RedPain 2018.09.03 17:47

헐... 그럼 지금까지 게임은 어떻게... ;;;

팽팽한펭귄 2018.09.03 17:52
    인디게임을 주로 해서 몰랐나봐요.
    영수증 2018.09.03 17:59
    내장스탕스....
    뫼한 2018.09.03 18:31

의도치 않게 그동안 그래픽카드는 좋은 주인 만나 여유로운 생을 보내고 있었군요.ㅋㅋㅋ

한입만줘 2018.09.03 19:13

요즘 내장성능도 많이 좋아지다보니... 몰랐을수도 있겠네요

꿍디 2018.09.03 19:13
    그래픽카드:아 여태 꿀 잘빨앗는데 걸렷네..
    위르노 2018.09.03 19:14
    ㅋㅋㅋ 바이오스 패스트부트 옵션이 주 내용일줄 알았는데
    놀고있던 외장글카의 발견이라니 ㅎㅎㅎ
    직스 2018.09.03 20:01

외장글카라는 이름의 냉각팬

암드야아프디마 2018.09.03 20:09

어라 게임을 하는데 왜 이리 팬 소리가 작지?

ㅠㅠ...

팽팽한펭귄 2018.09.03 20:16
    그러고보니 발열킹 280x가 조용했네요 ㅋㅋ
    킬러조 2018.09.03 20:20

강제 휴가 갔다왔던 글카

이드v 2018.09.03 21:07

주인이 노예를 풀어주고 살았네요 ;;

미카링 2018.09.03 21:17

글카의 수명이 강제 연장되었습니다 ㅋㅋ

설리 2018.09.03 23:15

으악ㅋㅋㅋ

괜한기대 2018.09.04 15:12

ㅋㅋ 글카 바꾸실때 발견하셨으면 체감성능 x4배효과

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 심즈 3 할인하네요.

5. 샨테 하프지니 히어로 한글 패치 1.0 배포

6. 험블 먼슬리 첫구독자라면 월렛 적립받으세요.

7. 잘못된 안내로 환불 받는데 통장사본을 요구하는데 맞는건가요?

8. 펌웨어 업데이트를 합시다. (라이젠 5천번대와 데바데)

9. HP Stream 7 가격 좋네요

10. 험블에서 스팀에 직접 리딤하는 기능이 추가됐네요~

11. 파이널판타지7 리메이크 메타크리틱/오픈크리틱 점수

12. 코에이 테크모의 희망고문 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

13. 파나티컬 우회구매 가능한가요?

14. 300원 맥도날드 광고 기억나시나요?

15. 틀린그림찾기 심리테스트, 가장 먼저 발견한 것은?

16. 파워팬에서 소음이 심해졌습니다;

17. 유플레이게임은 유플레이를 추천합니다.

18. 유플레이 유닛에 대해서 궁금합니당'0'

19. 인터넷 허브 추천 좀 부탁드려요.

20. 서브노티카 한글 질문

21. [몬헌] 활잡이 고인물 끝판왕 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

22. 간만에 글 쓰네요, 그래픽 카드 샀습니다!ㅎ+ITCM 개인적 문제 관련..;;

23. 디비전2 서부다운타운 보조임무 버그

24. 다들 이벤트 찜목록 순위 정해두셨나요?

25. 에픽 파크라이 5 시즌패스 파크라이3 추가 안되네요

26. (후기도 포함)8BitDo SN30 Pro2가 왔습니다~!

27. 다잉라이트 예약구매자들 무기특전 받는 곳

28. 스팀 지나간 대기열 다시 못보나요?

Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE