[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

Cdkeys.com 에서 레지던트 이블 7 골드 에디션을 파는데, 유럽판인데, 구글링을 해보니까 유럽판 구매했다는 사람도 있어서 조금 헷갈리네요. 제일 정확한거는 cdkeys 에 연락을 해보는 것일수도 있는데 영어가 딸리다보니 이렇게 문의 드립니다.

https://www.cdkeys.com/pc/games/resident-evil-7-biohazard-gold-edition-pc-steam-cd-key

이 게임의 최신 글
  1. RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil
  2. 다이렉트 게임즈 프로모션 2개 - 2020-03-20 시작 *9
  3. 험블 바이오하자드7 골드 구독권 알 수 있는 방법이 있을까요? *6
  4. 바이오하자드 7 레지던트 이블 *6
  5. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-02 00:35 이야기 > 험블 스토어에 어세신 크리드 신디게이트가 저렴하게 나왔는데, 구매해도 될까요?. *8
  2. 2019-11-06 01:01 이야기 > 레데리 pc 판 실행했는데 곧 패치가 다시 나오겠네요. *2
  3. 2019-10-21 12:19 이야기 > 레드 데드 리뎀션 PC 판 DVD 로 안나오나요? *11
  4. 2019-08-26 23:48 이야기 > xcom 2 war of chosen VS xcom 2 complete *7
  5. 2018-11-26 19:23 이야기 > 2400g overcooked 2 풀옵 가능할까요? *1

TAG •

Who's 새로운추억

Prev GMG Big in Japan 할인 추가 코드 항의해서 바꿔줬어요! GMG Big in Japan 할인 추가 코드 항의해서 바꿔줬어요! 2018.09.05by 에반젤리오 PC방에서 많이 쓰는 물품 Next PC방에서 많이 쓰는 물품 2018.09.03by 토요타자동차

Articles

495 496 497 498 499 500 501 502 503 504
-->