스토리 엔딩 본 이후로 뭘 해야 하나 방황하다가 그냥 닥치는대로 방어구&무기를 만들어보자

싶어서 깔짝깔짝 조충곤, 활, 해머, 태도 등등 만들면서 헌랭을 올렸습니다

그런데 시작부터 스토리 엔딩까지 쌍검만 해왔던지라 다른 무기를 들어도 영 재미가 없고,

쌍검 조차도 하나도 완성된 세트가 없어서 차라리 쌍검을 끝장을 보고 다른걸 건드리려고

어제 장신주 주는 조사퀘만 주구장창 돌았던거 같아요ㅋㅋ

하지만 쌍검 세팅에 필요한 장식주는 하나도 안 나오고.....ㅠ.ㅠ

이래저래 조사퀘 뛰어다니다보니 어느덧 49랭이 되어 역전 키린 퀘스트가 떴네요

친구나 지인들도 그렇고 커뮤니티 구경하다보면 역전 키린이 어렵다는 소리가 꽤 자주 들려서

걱정하면서 들어갔는데 1트만에 수레도 안 타고 바로 깨고 나왔습니다 :>

역전 키린은 근접이 많이 힘들다 하던데 쌍검으론 생각보다 할만한 거 같아요

역전 키린 깨니 50랭이 되면서 역전 고룡 조사퀘가 떴더군요!

정말 호구스러운 놈인데 바람 때문에 넘나 짜증나는 크샬을 잡아팼더니

무격주, 강궁주, 산탄주? 가 나왔어요 

무격주는 쌍검 닭다리에 껴주면 좋대서 좋아라 했는데 나머지는 별로인 줄 알았더니

활 세팅에는 자주 쓰는 거라고 하더군요

어차피 나중에 원거리 무기는 하나쯤은 있어야 할 거 같으니 다행이에요 ^_^

어서 한 세트라도 세팅을 완성해봤으면 싶은데 말로만 듣던 장식주 노가다가 

만만치 않은 거였네요..ㅋㅋㅋ 어느 세월에 먹을지 모르겠습니다

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 아아...그는 갔습니다 아아...그는 갔습니다 2018.08.31by 라네요 데미지 미터기 모드 덕에 속이 시원하네요ㅎ Next 데미지 미터기 모드 덕에 속이 시원하네요ㅎ 2018.09.01by 친우천왕

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->