사실 올 초 부터 증세를 보이긴 했는데, 이번에 혹사를 시킨게 결정적 원인이 된 것 같습니다

저와 동고동락을 함께했던 970이 먼 길을 떠난 것 같습니다

AS 기간을 이미 2년이상 지난 상태이다보니 고이 보낼 수 밖에 없는 상황이 되어버렸네요

잇셈에서 어느분이 몬헌 돌리다가 970 이 요단강 건넜다고 하셨는데 아마도 노익장이라 믿고 혹사 시킨게 아닐까 문득 생각이 듭니다

컴 업글을 이번년도 말이나 내년 초 즈음에 잡고 총알을 모으고 있었는데, 전 최신 하드웨어와는 인연이 없나봐요

급한 마음에 1060 정도에서 타협하고 2~3년 더 버티다가 본체를 갈아엎어야겠습니다만 가격대가 아직도 먼산이군요

당분간 게임말고 다른 컨텐츠를 즐기면서 버텨야 겠습니다 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev by 역전 키린 잡았습니다 :> Next 역전 키린 잡았습니다 :> 2018.09.01by 찌부리짜부리

Articles

102 103 104 105 106 107 108 109 110 111
-->