이번 주말도 몬헌과 함께 순식간에 날라가버렸습니다ㅎ

어찌어찌 하다보니 역전 키린까지 솔플로 잡았는데.

이상하게 전 디아블로스가 제일 어렵네요..

아직 역전 고룡들은 안잡았지만 디아블로스 아종 퀘떠서 그쯤이야 하다가 퀘스트 실패..ㅜ

스트레스 받을 것 같아서 그냥 구조요청으로 클리어ㅎ

천천무 맞추고 장식주 얻으려는데 정말 노가다네요..

강인주랑 통격주가 나오질 않아서 멸절 계속 쓰는 중ㅜ

잼나긴 한데.. 이제 남은 컨텐츠는 천천무 세팅마저 하는 거랑..

역전 고룡들 잡고 대용맥석인가? 하는 거 얻어서 커스텀 하는거.

방어구는 그냥 대용맥석 아무데나 넣어서 커스텀하면 되죠?

역전 디아블로스 아종 조사퀘에 장식주 얻으러 갔는데 그냥 달리는 데에 치이니 한방.. 경화제먹어도 한방이던데 방어구에 대용맥석 박아서 강화하는 건 무제한인가요?

여튼 그것까지 하면 거의 끝인거 같은데..

장식주가 언제 나오냐에 따라 다르겠지만.. 다음 주안엔 거진 끝날 것 같네요ㅎ

환경생물이랑 요리재료도 다 모으고 싶지만 그건 공략보면서 해야할 것 같고..

몬스터헌터는 하도 이름만 들어서 꼭 한번 해보고 싶다고 생각했는데 과연 명불허전인 듯. 몇주간 엄청 즐거웠습니다ㅎ

패드 입문도 난이도 맞춰서 몬스터 잡다보니 손에 익었고..

끝나가니 아쉽긴한데 패드로 해보고 싶은 다른 게임들도 있으니 한동안은 심심하진 않을 것 같네요ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 요즘 몬헌 하면서 즐거움을 느끼고 있습니다. 요즘 몬헌 하면서 즐거움을 느끼고 있습니다. 2018.08.27by 호박장군 [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다. Next [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다. 2018.08.26by 대모임

Articles

499 500 501 502 503 504 505 506 507 508
-->