어제 (25일) 태도를 제작하려고 격투대회를 하기로 마음먹고 진행했습니다

초반 몇 개는 혼자서도 할만했는데, 상위로 넘어가면서 혼자하기에는 스트레스를 많이 받더군요

집회소 찾아서 다른 분들 퀘스트에 참가하면서 열심히 진행했습니다

그러다가 서버 오류 나면서 오프라인으로 바뀐 후에 집회소 재참가가 안돼더니...

결국 재시작했는데 세이브 파일 로딩 오류...????

하......말로만 듣던 그 일이 실제로 일어났습니다

다행히 잇셈의 어느분의 조언에 따라 백업 해놓은게 기억나서 부랴부랴 찾았는데, 24일 세이브더군요

어제 하루동안 열심히 한 것 다 날려먹었습니다. 하하하하하하하하하하

현탐이 오네요. ㅠㅠ  당분간 쉬엄 쉬엄 해야겠어요

다들 세이브 백업 꼭 하세요! 두 번 하세요! 자주 하세요! 또하세요! ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기

Articles

499 500 501 502 503 504 505 506 507 508
-->