도전과제 포함해서 총 102 시간 정도 플레이 타임이 나왔네요

엔딩은 상당히 빠르게 봤는데 헌랭 올리기는 지겨운 노가다라서

나름 쉬엄쉬엄한다고 시일이 좀 걸렸네요

그래도 진짜 오랜만에 개폐인처럼 게임을 달린 것 같습니다

하는 동안 너무 즐거웠네요

덤으로 플스에서는 구경도 못 한 공격주를 pc에서 얻었습니다

미구현 템인 줄 알았는데 존재하는 장식주였군요 ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

TAG •

Who's 뚜루두루

Prev 헌츠맨 보고 왔어요 (노스포) 헌츠맨 보고 왔어요 (노스포) 2016.04.18by 두부한모 헉....... 이런 실수를(!) (나눔 관련 글이에요!) Next 헉....... 이런 실수를(!) (나눔 관련 글이에요!) 2016.06.16by Kamui

Articles

119 120 121 122 123 124 125 126 127 128
-->