스샷

초고출력뽕의 폐해

?

?

Extra Form

초고출력뽕의 폐해.jpg

"아니 지금 초고출력각 나왔는데 임무가 문젭니까!"

포획 임무인데 게이지 찼다고 딸피 남은 도스자그라스에게 필살기써서 망하는 장면.

글쓴이 톰엘님의 최신글
  1. 2021-02-28 19:22 이야기 > 따끈따끈한 RPG 브레이블리 디폴트 Ⅱ 구입 *6
  2. 2021-01-08 01:59 이야기 > 몬스터 헌터 라이즈 무료체험(MONSTER HUNTER RISE DEMO) *5
  3. 2020-12-31 23:28 이야기 > ITCM 소소한 연말이벤트 당첨 인증 *2
  4. 2019-12-24 21:57 ITCM이벤트 > ITCM 소소한 이벤트 참여
  5. 2018-10-08 20:04 이야기 > [데스티니 2] 레이드 마지막 소원 공략 성공과 소감 *4

Who's 톰엘

Steam: TomL

"Freedom is the will to be responsible to ourselves."

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    rusiyan 2018.08.14 13:52

대검도 그럽니다 일단 패다보면 차지뽕맛에 계속 찍다가 해골 뜬것도 잊어먹네요 ㅋ

톰엘 2018.08.14 14:01

대검도 그렇죠. 참 모아베기!12.gif

위르노 2018.08.14 22:04
    차액 유저로써 격공합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    톰엘 2018.08.15 07:52
    위르노님도 차지 액스를 선택하셨군요, 역시!
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.08.15 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰엘 2018.08.15 07:54

하하하하

섭이 2018.08.15 01:50
    해머도 빅뱅어택 각나오면 때리다가 뚝배기깨짐..
    톰엘 2018.08.15 08:00

해머도 그렇군요. 저 짓하다 몇 번을 실패했는지...  108.gif

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. e8400 이거 현역으로 쓸 수 있는 건가요;

5. 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다

6. (종료)[PC]몬헌 월드 HR29 쌍바젤 솔플 갑니다~! + 수다 방송합니다~!

7. Gleam entry 에서 게임 당첨되어보신분 계시나요??

8. 어제, 오늘 활동창 근황입니다

9. 우리나라에는 오지 않는 태풍들 근황

10. 고티 등록 질문있습니다..

11. 아캄나이트 프리미엄 에디션...

12. 토탈 워: 삼국지 - 토탈 워 시리즈 최초 음성 한국어화

13. 자금추가후 갑작스런 장터구매 불가

14. 스팀 실행시 오프라인 모드로 접속하는 옵션이 있지 않았나요??

15. 몬스터 헌터 월드 21:9 해상도 유저패치

16. 험블에서 게임 번들이 나오긴 했는데.

17. [하드웨어질문]어떤것을 교체하는 것이 더 체감이 빠를까요?

18. AMD가 컴퓨터 잘 아는 분만 써야한다는 이유가 뭔가요? +견적좀 봐주세요!

19. 오늘은 보옥의 날~!

20. [파이널 판타지 15] 전우, 같이하실 성인분들 구해요

21. 실바나스와 현재 지구...

22. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

23. CrossCode 9월 20일 정식발매.

24. 몬헌 환불했습니다.

25. (종료)[PC]몬헌 월드 임무 삼고룡~! + 수다 방송합니다~!

26. 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라...

27. win7 블루투스 항목자체가 안보이는데 어떻게 해결하죠?

28. 어제 캡콤에서 공지떴었는데.....

Board Pagination Prev 1 ... 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE