2주정도 아파서 병원에 입원했다가 어제 퇴원했습니다 ㅎㅎ

그렇게 기다리고 기다리던 몬헌이 나왔길래 좀 힘들더라도

설치하고 해봤는데 기대만큼 꿀잼이네요 ㅋㅋ 우리 아이루로 귀엽고(이름이 연어입니다 ㅋㅋㅋ)

(접)수원이도 생각보다 귀엽고 똑부러져서 마음에 듭니다^^

단지 방송이랑 같이 해서 그런지 몰라도 영상이 소리가 조금 밀리는 감이 있던데

서버 문제 때문일까요? 서버 문제가 조금 있어서 평점이 좀 깍이던데 ㅠㅠ

그래도 게임만큼은 진짜 꿀잼인것 같더라구요 ㅋㅋ 예전에 해머 하기로 결정 했었는데

막상 해보니 정말 마음에 들더군요 ㅋㅋㅋ 모든 몬스터의 뚝배기를 조화롭게 똭!

다음 글은 스샷도 찍어보겠습니다~

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 그 인텔 멜트다운인가 그거 해결 된건가요? 그 인텔 멜트다운인가 그거 해결 된건가요? 2018.08.12by LuciDio 구글 클라우드로 ASF IPC 사용하시는 분들 IPC에 제대로 접속 되... Next 구글 클라우드로 ASF IPC 사용하시는 분들 IPC에 제대로 접속 되... 2018.08.12by ScholarClassical

Articles

511 512 513 514 515 516 517 518 519 520
-->