어제 1시간이랑 오늘 한 것만 15판 가까이 한거 같은데 이긴게 4판 겨우 됩니다 =ㅂ=

무과금이었는데 지금도 무과금으로 하려하니까 힘들긴 하네요 ㅋㅋㅋ..

이기고 싶긴 한데... 마음껏 카드 지를 생각은 없으니... 이 힘든걸 오래 겪어야겠죠... 

(사실 카드팩 지르고 싶은게 이기고 싶어서가 아니라 그냥 뭐 나오나 궁금증 때문에 뽑고 싶긴 해요)

무과금으로 하다보니까 이걸 얼마나 성장 시켜놓을 수 있을까 싶기도 하는 마음에 다시 시작 했는데!

다시 하니까 중독성이 조금 있지만서도 못 이기니까 아쉽고 그러네요. ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
Prev 하스스톤을 해봤습니다 하스스톤을 해봤습니다 2017.03.17by 일원 하아 ... 클로즈베타 시작한지 이제 만하루가 지났네요.... Next 하아 ... 클로즈베타 시작한지 이제 만하루가 지났네요.... 2015.09.25by PumpkinHead

Articles

155 156 157 158 159 160 161 162 163 164
-->