?

?

Extra Form

cpu: i3 3220

그래픽카드: gtx650

인데 gta5를 돌릴수있을지 모르겟네요 고수님들 알려주세요!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-04-05 15:40 출석부 > cc
  2. 2015-03-31 13:00 출석부 >
  3. 2015-03-30 12:28 출석부 > ·
  4. 2015-03-29 01:01 출석부 >
  5. 2015-03-28 09:46 출석부 > ·

ipuni 2015.02.10 16:58
    GTAV 공식사양으로 봤을때는 돌아갑니다.~
    ZardLuck 2015.02.10 16:59

아직 게임이 나오지 않았지만... 돌릴순 있어도 원할하게 돌리기에는 어렵지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

래벤 2015.02.10 17:00

하옵이나 중옵인가요?? 하..옵도 렉먹지는 않겟죠?

그 업그레이드를한다면 뭐를 업그레이드해야하나요??

ipuni 2015.02.10 17:01
    최소 사양에 근접하시기에 바꾸면 다 바꾸셔야겠지요~
    래벤 2015.02.10 17:02
    그렇군요 ㅠㅠ 20만원정도로 두개다바꾸기는 무리겟죠??
    ipuni 2015.02.10 17:11
    현재 중고시세가 어떻게 되는지 모르겠지만
    cpu는 1155 소켓 쿼드코어 를 구하시고
    vga 권장사양에 맞는 660급으로 가야 중상옵이 가능하지 않을까 싶습니다.
    래벤 2015.02.10 17:24
    저 제가컴맹이라그런데 1155소켓쿼드코어가 뭔가요??
    I5이런거랑 다른건가요??
    ipuni 2015.02.10 17:28 Files첨부 (1)

래벤님께서 사용하시는 메인보드가 1155소켓이므로 메인보드에 맞는 쿼드 코어 cpu를 장착 하시면 됩니다.

다나와에서 이렇게 검색 하시면 사용가능한 cpu가 나옵니다.~~~

래벤 2015.02.10 18:29
    아하 감사합니다!
    ZardLuck 2015.02.10 17:11
    일단 나와봐야 알지 않을까요^^;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GTA5를 플레이하는 어르신들 반응

5. GTA5를 이제서야...

6. GTA5를 시작하려고 합니다 ㅋ

7. gta5를 살까요 아니면 데드 바이 데이라이트를 살까요?

8. GTA5도 핵유저가 짜증나게 하네요...

9. GTA5도 8기가 메모리가 부족했네요...

10. GTA5는 구매 지연은...

11. GTA5는 계속 우선순위에서 밀리네요.

12. GTA5는 가격방어를 이제 포기했나보네요

13. GTA5는 가격 방어를 정말 잘하고 있네요.

14. gta5가격오류인듯하군요..

15. GTA5가 확실히 발매된다는게 실감되네요~

16. GTA5가 그래픽적으로 문제가 좀 많나보군요

17. GTA5.. 이걸 이제서야 하다니...

18. GTA5) 스토리 모드에서 헬기를 구매했는데 헬기가 안오네요

19. GTA5 해상도 조절이 안되네요..

20. GTA5 한화 적용 되었네요.

21. GTA5 한국어 지원 하나요?

22. GTA5 한국

23. gta5 하실때 몇가지 게임 질문입니다.

24. GTA5 하시는분 계신가요?

25. GTA5 하시는 분들 많이 계시나요?

26. gta5 플리카 작업...저만 버그걸리나요??

27. GTA5 프리미엄 온라인 에디션이 출시 됩니다.

28. GTA5 프레임드랍 문제가 뭔지 도대체 모르곘습니다 도와주세요

Board Pagination Prev 1 ... 2478 2479 2480 2481 2482 2483 2484 2485 2486 2487 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE