금요일밤에 자다 더워서 깼는데 에어컨에서 바람이 안나오네요.

실외기는 도는데 바람이 안나오는 마법같은 상황에

as기사한테 연락하니 2주후에나 온다하고;;

집에 선풍기라고는 탁상용 usb 선풍기 뿐인데 이거하나 붙잡고 버티고 있는데

찬물로 샤워해도 그때뿐이라 십분만 지나면 도로 땀범벅..

더위에 노숙자나 쪽방촌 사람들이 죽을수도 있다는걸 실감하고있습니다 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *24
  2. Build your own Infinity VR Collection *4
  3. Black Friday VR Voyager's Pack *5
  4. SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE 나눔합니다. *10
  5. Diamond Collection - Build your own *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •

Who's XTRA

Prev 프록시 리벨리온 주말 이벤트를 하고 있더군요. 프록시 리벨리온 주말 이벤트를 하고 있더군요. 2018.07.29by Prof.Kain 험블 몬슬리 코드 받아놓고 등록 안하면 다른 사람에게 줄 수 있... Next 험블 몬슬리 코드 받아놓고 등록 안하면 다른 사람에게 줄 수 있... 2018.07.29by 친우천왕

Articles

526 527 528 529 530 531 532 533 534 535
-->