?

?

Extra Form

Left 4 Dead 개발팀 터틀 락 스튜디오에서 개발한 

이볼브가 금일 발매되었는데.... 

과연 회원 여러분은 얼마나 구입하셨는지 궁금하네요.

저도 모집을 해서 같이 해보고 싶은데 +_+

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Hagojibi 2015.02.10 12:23

패키지 구입해서 기다리고 있는 중입니다.

목 빠집니다.  rabbit%20(16).gif

베타때 너무 재미있게 해서, 다른 모드들이 진짜 기대됩니다.

ZardLuck 2015.02.10 13:38
    으 진짜 기다려 지시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 베타때 은근 재밌게하긴해설~
    궁성애자 2015.02.10 12:23
    지금 제대로 된 리뷰를 보고 사려고 기대하고 있답니다 ㅎㅎ 음? 근데 왜 옆에 제 신용카드가 잇는걸까요?
    ZardLuck 2015.02.10 13:39
    자 지르고 후회를...
    사나이의로망 2015.02.10 12:32
    안했습니다. 전에 베타했을때 재미가 그닥 없었던지라 그냥 패스했네요.
    ZardLuck 2015.02.10 13:39
    호불호가 역시 갈리는!
    토끼티모 2015.02.10 12:46

전 정말 재밌었는데 아직 구매는 안했습니다 ㅎㅎ
    할 게임이 많아서 ㅠㅠ

일단 지금 있는 게임 마저하고 구매해서 하던가 해야겠네요.

ZardLuck 2015.02.10 13:40
    멀티게임이라 시기를 잘 잡아야 하지 않을까요? ㅠㅠ
    Hagojibi 2015.02.10 14:14

그렇죠.
    멀티 위주 게임은 출시 초반부터 많이 즐겨야,
    즐길 수 있는 시간도 길어지고,
    언락도 빨리빨리 되고...
    그래서 저도 예구를 했네요.

게다가 패키지판은 가격도 싸고, 예구 특전도 좋고 해서...

토끼티모 2015.02.10 23:18
    전 상관없어요 ㅎㅎ...
    Fiello 2015.02.10 12:51
    구매예정입니다~~~
    ZardLuck 2015.02.10 13:40
    오 구매 예정이시군요
    Hagojibi 2015.02.10 14:15

구매하실 꺼면 최대한 빨리 해야 됩니다, 멀티 위주 게임은...

Anku 2015.02.10 13:17
    안했습니다. 다른데 자금이 폭풍같이 나가서 돈이 없네요 ㅠ 자세한 내용은 다음에 게시판에...작성을 ㅎ
    ZardLuck 2015.02.10 13:41
    헐 궁금합니다..... 무슨 연유로...
    Darchon 2015.02.10 13:50
    멀티게임은 어지간히 유명세를 타지 않으면 PC에서는 수명이 짧다보니 ㅠ 안 사게 되네요.
  • ?
    땡구대장 2015.02.10 14:07
    저도 그래서 오로지 게임만 보고 산건 이볼브가 처음인데 (레포데는 하도 친구들이 하재서 어떡하다보니 사게되서; 가끔 한판씩)
    멀티위주게임을 사는게 이볼브가 처음이될지, 처음이자 마지막이 될지.. 한번 지켜봐야겠네요 ㅋㅋ
    Hagojibi 2015.02.10 14:59
    저도 멀티 위주 게임은 처음 질러 봅니다.
    레포데는 팩에 들어 있었고...
  • ?
    땡구대장 2015.02.10 14:05
    전 GMG 23%바우쳐로 바로 몬스터레이스 질렀습니다 ㅎㅎ
    제가 이런 게임에 잼병이고 할시간도 잘 없지만;(평일은 길어야 두어시간?)
    한판한판이 짧고 베타때 너무 재밌어서.. 그닥 고민없이 질렀네요 ㅋ (사실 23%바우쳐끝나는거에 허겁지겁 ㅋㅋㅋ)
    Hagojibi 2015.02.10 14:25
    오~~
    몬스터 레이스는 부럽네요.
    전 저렴한 패키지판으로 질러서... ㅋ;
  • ?
    땡구대장 2015.02.10 15:11
    제 경험과 성격으로 보아 아마 왠만하면 결국 시즌패스나 DLC 세일 못기다리고 허겁지겁 지를듯한데..
    그럴바엔 처음부터 조금이라도 싸게 풀팩맞춰놓자 라는 생각에..ㅋ
    근데 2K DLC 장난질하는거보면 몬스터레이스질러도 나중에 이래저래 살게 또 나올거같네요ㅜㅜ
    스킨은 빼도 보더랜드2만봐도..;
    빨간염통 2015.02.10 14:53
    약간좀 뻔할꺼 같아서 일단은 관망중 입니다. .
    gta5지르느라 돈도 없구요ㅋ
    나무노래 2015.02.10 16:16
    진삼 7 엠파가 기다리고 있기도 하고, FPS는 취향이 아니라 안사려구요...ㅎㅎ
    PenguinSummoner 2015.02.10 17:30
    베타때 렉으로 인해 안됐던 기억이 있어서 안샀네요 :(
    지금 생각해보니 옵티머스 노트북이라 내장 gpu로 돌린거 같기도 하고....
    그래도 구매가 좀 꺼려지는건 사실이네요...
    DarkHero 2015.02.10 19:22
    예판 패키지 구매해서 집에 지금 와있을겁니다.
    달콤 2015.02.10 19:31
    사실 게임 자체에는 크게 기대는 안 하고 있었는데
    아는 분들이랑 같이 하면 재미있을 것 같아서 구매했어요 ㅎㅎ
    HedKandi 2015.02.11 00:44
    생각보다 많이 구입 하셨네요. 이렇게 되면 플4판으로 구매한걸 조금은 후회하게 되네요.