?

?

Extra Form

#1_2편 바로가기

어제 보단 약간 빨라진거 같아서 분량을 늘렸는데

역시 이정도 양에 4시간이 걸리네요. 오늘은 여기까지

하고 내일 이어서 만드려고 합니다. 한 3일 걸릴 것 같네요. ㅜㅜ

ps) 이것 저것 시도한다고 시간을 너무 썼네요. 그래도

조금씩 노하우가 쌓이니 뿌듯합니다. 리포터 미란다양이

예뻐서 힘이 나지만 시간이 너무 늦어 작업을 중단 했네요.

내용은 별거 없습니다. 그냥 저 게임들 검색하시면 나오는

업데이트 정보들의 대략적인 내용을 다룰 생각 입니다.

첫 작품에 나왔던 그린맨 게임즈 전용 그린맨과 몽키맨을

또 메인 캐릭터로 썼네요. 이대로 굳혀질 것 같습니다. 

미란다양을 시작으로 많은 미녀 리포터들을 등장시킬

예정 입니다. 그럼 다음에 뵙죠. 좋은 밤 되세요.

* 사용 글꼴 출처: 나눔 고딕

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-05-14 02:12 이야기 > Machinika Museum 무료 *5
  2. 2024-05-12 22:04 이야기 > 최근 스팀 찜목록 *5
  3. 2024-05-10 17:43 이야기 > 폴리스 스토리즈 dlc 무료. 구매자 해당 *4
  4. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  5. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
    midoram 2018.07.19 06:28

멋지내요.. ^&^

이부프로펜 2018.07.19 06:54
    이렇게 해주시면 이 코너 계속 기다리게 될꺼 같네요 ㅋㅋㅋ
    리베르떼 2018.07.19 08:33

신선!!

영수증 2018.07.19 09:27
    능력자시네요

셰도우 오브 워 오크들 대사들을 줄여준건가요!

뒤로갈수록 지루하대서 미뤘는데
    다음 할인때 구매 노려봐야겠네요.
    kerakera 2018.07.19 09:29

대사는 변하지 않은 것 같습니다. ㅜㅜ

그 놈의 오크 대사는 시리즈 내내 가지고 갈듯 하네요.

다음 편에 적을테지만 지금만으로도 훌륭한듯해서

저는 이번 업뎃 소식을 여름 할인 기간에 듣고 그때

구매했습니다. 엔드 컨텐츠랑 추가 DLC가 더 나와줬으면

좋겠네요.

영수증 2018.07.19 14:25
    대사 넘기기 기능만 생기면 좋겠다고 하던데
    그 기능이 업데이트 될 때쯤이면 최저가로 구매할 수 있겠죠뭐 ㅋㅋㅋ
    좋은 정보 감사합니다!
    늑대와향신료 2018.07.19 10:27

와~ 저는 아트에 감각이 없어서 능력자분 글 보시면 부럽습니다~

kerakera 2018.07.19 10:31

코미포 프로그램 쓰면 만화를 쉽게 만들수 있습니다. 제 컷들
    보시면 아주 단순하게 구성되어 있죠. 뭔가를 소개하는 등의
    제한적이고 단순한 연출은 코미포로 어느정도 보여줄 수 있습니다.

그 이상을 하려면 코미포로는 한계가 있구요. 개인적인 소망이라면
    빨리 숙달되서 만화를 뚝딱 만들고 싶네요. 아직은 만들 때마다
    헤매고 있어 시간이 좀 걸립니다.

도끼 2018.07.19 12:31

bb

웁쓰베베 2018.07.19 13:44

이제 리포터들을 보면 케라케라님의 취향을 알 수 있겠군요 ㅎ_ㅎ

다음편도 기대할게요

Banlan 2018.07.19 22:06

3번 게임이 음..

kerakera 2018.07.19 22:59

http://itcm.co.kr/game_news2/6612282
    몇일 전에 올라온 요번 넥스트 트레일러 입니다.
    사실 이 게시물의 동기가 된 녀석인데... 이것도 낚시면 진짜 와...ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 비공개 게임의 한국어판 테스터 모집

5. 신세계를 맛보고 있습니다.

6. 유일하게 카카오를 칭찬하고 싶은녀석

7. GET EVEN 한글패치 0.5 입니다

8. 디비니티 오리지널 신2 한글구현 가능하네요.

9. Death Penalty: Beginning 리보크 이슈

10. They Bleed Pixels (데이 블리드 픽셀) 한글 패치 v0.9 공개

11. 10년전 스팀 '내게임' 디자인

12. 다이렉트 게임즈 - 2017 추석맞이 프로모션 안내

13. 9월 코코넛 미디어일기

14. 삼국지 4딸라.jpg

15. 추석 주간에 출근하게 되었어요.

16. 크독 럭키박스 예상대로~

17. 지역 이름 번역을 하는데 의견을 듣고 싶어요. :3

18. 조용히 게임 모으다보니 어느새 2000개가 넘었내요

19. WRC 7 첫 세계 1위 달성했습니다!

20. [루머] 스팀 할로윈, 블프, 겨울 세일 일정 유출

21. 세이크리드 시타델 한국어 모드 베타 버전 공개

22. -

23. 메일로 날라온 파일 3개...........

24. ABZU, RiME 한국어패치 공개

25. (후방주의) 저도 받았습니다.

26. 벨기에에서 랜덤박스를 불법화하자고 한다네요

27. GOG Connect 일부 게임 제외 및 추가

28. 해피해피 뉴크독이어 프로모션 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2707 2708 2709 2710 2711 2712 2713 2714 2715 2716 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE