구매가 안된다면 부계정을 만들어 보시고 그래도 안된다면 다음 기회를

노리는게 좋아 보입니다. 우회구매로 인한 리스크가 너무 큽니다. 발매가는

높지만 이미 PS4를 통해 히트를 친 후에 이식되어 그런지 할인이 빠른것

같습니다. 차기작을 위해서라도 많은 유저풀을 끌어모으기 위해 년말까지는

40% 정도의 할인율을 선보이지 않을까 생각해봅니다.

ps1)

코미포를 반년 전인가 1년 전에 사서 묵혀두다가 이제서야

꺼내 써보네요. 네이버 카페에서 이틀 간 열심히 공부해서

만들었는데 4컷 만드는데 4시간 정도 걸린 것 같아요.

창작분들 존경 합니다. 익숙해지면 조금 더 빨라지겠죠? ㅜㅜ

위 만화는 모두 코미포 원본 소스로 만들어 졌습니다.

기본으로 포함된 것들이요. 첫 인상은 별로였고 쓸데가

있을까 여겼는데 카페에서 많은 활용법을 알게되고나서

생각이 변했습니다. 용도는 조금 한정적일수 있지만 숙련도에

따라 봐줄만한 작품을 만들수 있을 것 같습니다. 종종 만화로

찾아 뵙겠습니다. 좋은 밤 되세요.

이 게임의 최신 글
  1. [만화] 게임 구매 주의보 4화: 단간론파 시리즈 *7
  2. [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  3. [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  4. [만화] 게임 뉴스 만화 #1_1. 쉐도우 오브 워 *12
글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-05-14 02:12 이야기 > Machinika Museum 무료 *5
  2. 2024-05-12 22:04 이야기 > 최근 스팀 찜목록 *5
  3. 2024-05-10 17:43 이야기 > 폴리스 스토리즈 dlc 무료. 구매자 해당 *4
  4. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  5. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Prev 협객풍운전 후속작, 전전 한글패치 0.99 공개 협객풍운전 후속작, 전전 한글패치 0.99 공개 2018.07.21by feveriot MS 스토어 무료 (총 291,600원) Next MS 스토어 무료 (총 291,600원) 2018.07.13by Sand Box

Articles

109 110 111 112 113 114 115 116 117 118
-->