드래곤 에이지 인퀴지션
포탈2
롤러코스터2
더 롱 다크
이스 페 뭐시기
이렇게 오리진 한 개랑 네 개 스팀에서 지른 것 같습니다
지갑방어에 성공했냐 하면 좀 애매하긴 하지만요
이스는 동생때문에 포탈2는 친구가 하자고 해서
롤코2는 소소한 유행에 혹했으나 실행후 좌절감을...
더롱다크는 사고 싶어서 샀으나 아직 어렵습니다 그래도 잘 산 것 같고
인퀴지션도 한글번역이 나와서 샀으니 딱 바로 안 하더라도 잘 샀다고 생각합니다
스팀 외에 울펜슈타인 우회구매 신공으로 친구를 사줬고
좋진 않지만 리셀러 신공으로 시즈 골드스킨만?득템했고
내일은 역시 우회 신공으로 모르도르랑 건틀렛을 구매하고 어느정도 마무리를 지을까 싶습니다 건틀렛을 여러카피 구매해서 친구들에게 주게 된다면 아마 돈을 꽤 쓰게 될 것 같긴 하네요..
역시 지갑방어는 실패한 듯.... ㅠ
요번에 산 것들 중에서는 레인보우 식스 시즈 골드스킨이(? 제일 잘 산 것 같습니다 하하하하 금간지...

구매를 어디서 했느냐에 대해선 묵비권을 행사하겠습니다!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-02 11:35 이야기 > 안녕하세요 두들시리즈 질문이 있습니다! *1
  2. 2017-11-02 17:30 이야기 > 질러버렸습니다만 지르고나서 고민이 생겼습니다 *11
  3. 2017-09-18 21:59 이야기 > 툼레이더 실행이 안됩니다만 이거 묘하네요 *6
  4. 2016-11-24 17:32 이야기 > 아 디비전 시즌패스 구매 질문입니다 본편이 유플에 있는지라... *5
  5. 2016-02-02 13:59 이야기 > 레인보우 식스 시즈 오퍼!! *2

Who's 해인

Prev 아닌 밤중에 멘붕이네요.. 아닌 밤중에 멘붕이네요.. 2016.01.06by 허스드 빵야 Next 빵야 2016.01.03by 십구급노루

Articles

2305 2306 2307 2308 2309 2310 2311 2312 2313 2314
-->