' 라스트 오브 어스 ' 또한 빼먹을수없는 우주 명작이지만...!

개인적으로 가장 기다리고있는건 락스타사의 ' 레드 데드 리뎀션 ' 입니다..

플레이해본분들이라면 아마 제 심정 잘 아시겠죠... 8ㅅ8

플레이스테이션3 을 어렸을때 친구네집에서 플레이스테이션2 만져본이후로

처음으로 자기 힘으로 구매한 콘솔 게임기였는데요..

게임 추천 받다가 요 작품이보여서 시작부터 엔딩까지 정신없이 달렸던기억이 납니다 그것도 대사집보면서 꾸역꾸역 말이죠..

하지만 시간이 많이 지나가고, 소식이나 루머같은것도 안나오다보니 PC이식같은건 포기하게되네요..ㅎㅎ

요것때문에 콘솔 다시 살까도 생각합니다ㅋㅋ;

다른분들은 기억에 남거나, 현세대 최신 그래픽으로 즐기고픈 그런 스쳐지나간 게임이 있나요?^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-01 11:14 이야기 > ITCM 여러분 오랜만입니다 *4
  2. 2016-04-20 08:22 이야기 > ITCM 여러분 오랜만입니다! *19
  3. 2016-03-03 15:19 이야기 > 완전히 봄 날씨네요 ~_~ *8
  4. 2016-02-25 22:18 이야기 > 파이트클럽을 이제서야 봤습니다! *14
  5. 2016-02-25 17:33 이야기 > 퇴소가 다가올때, 우리는 일어선다. *19

Who's 체꽃

Battlenet : 체꽃#3226

부족하지만 프로필 공개 친추는 언제든 환영합니다 :)

▼ 펼쳐 보기
Prev 레인보우식스 시즈 스크린샷 몇 장 (스압. 데이터조심) 레인보우식스 시즈 스크린샷 몇 장 (스압. 데이터조심) 2016.01.03by 리카이링 깔끔하게 나온 2016 게임영상 가지고 와봤습니다 Next 깔끔하게 나온 2016 게임영상 가지고 와봤습니다 2016.01.03by 토끼자국

Articles

2305 2306 2307 2308 2309 2310 2311 2312 2313 2314
-->