좋다.. 딱 좋다~

스킬이 정말 딱 좋게 뜬...

독수리의 눈이 안 떳다며 아쉬워 하실 분이 계실 수 있겠으나, 아쉽게도 안 떳군요 호호호호

병참술특기 영웅이 분명 좋기는 하나 1:1로 싸우면 전투쪽 특기보다는 아무래도 밀리기 때문에 잘 선호하지 않는데, 그래도 키워봤네요, 예전엔 키레 정말 많이 썻는데...

저번에 아마게돈 말하신 분이 계셧는데, 불마법 고급에 불마법이뮨인 이프리트라서 아마게돈을 쓰는데에는 아~무런 문제가 없습니다. 다만 아마게돈을 굳이 쓸 필요도 없다는 것이 함정....

사실 아마게돈이 그렇게 마법길드에서 체감상 잘 뜨는 마법이 아니예요. 게다가 왠지 인퍼노에서 나와야 할 것 같은 마법이 아마게돈인데 정작 던전에서 더 잘 뜬다는 것이 함정 ㅋㅋㅋㅋ

(그래도 임프 활용하기에 좋은 '희생'은 인퍼노에서 제일 잘 뜹니다.)

여튼 아마게돈은 있으면 재밌긴 한데, 보통 아마게돈이 뜨기 이전에 활로가 개척되기 때문에 사용하는 입장에서는 '굳이 활용을 해야 할 이유가...'같은 느낌인거죠.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

Who's 별빛사랑

Articles

547 548 549 550 551 552 553 554 555 556
-->