잡담

이번 먼슬리도 스탑이네요..

?

?

Extra Form

가격대비를 보면 구매해야 하겠지만 다 저한테 맞지 않고 무슨 게임인지도 모르네요..

후공개 겜을 기대해볼까 했는데 딱히 생각나는 것도 없고 기대도 안 되서 일단 퍼즈했습니다..

처음에는 찜 목록에 있는 거 나오면 살려고 했는데, 먼슬리 퍼즈 퍼즈 하다보니까 그런건 거의 불가능하겠더라고요 ㅎㅎ...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
    뚜루두루 2018.07.08 19:37

저는 최근 두 달 쉬었다가 이번 달은 바로 결제했네요

escapists는 전편도 가지고 있지만 원래 안 했던 게임이라

2편도 패스하겠지만 나머지 두 게임은 해볼 것 같네요

ThurSDay 2018.07.09 09:48

잘하셨네요 ㅎㅎ 지름은 절제할줄알아야하는법 ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 정말 어려운 게임이군요

5. 블레이 블루랑 길티기어샀는대 스토리만 보는용으로 어찌생각하시나요

6. DLC 구입 했는데 등록 못 하려나요? @_@;;

7. gta 정가 떨어진 건가요?

8. Volgarr the viking 전체화면 시 튕기는 버그 해결법 아시는 분 계시나요

9. [트위치-니아]다크소울3DLC+철권7 뉴콤보 연습, 타 캐릭터 구경!!

10. 스팀 카드교환 결과는 어디서 확인하죠?

11. [방종][대모임] 드퀘 빌더즈 방송합니다~!!

12. 다크소울3 에디션 없이 그냥 일반만 사도 문제없을까요?

13. 다크소울3 ! 풀아웃4 궁금!

14. .

15. 험블 먼슬리 퍼즈 관련 질문드립니다.

16. 듀쇽4 내구성이 정말 꽝이군요

17. 프로듀스 48 보시나요?

18. [트위치-준이베어] 다크소울3 DLC + 시참게임!

19. 험블먼슬리 결제했는데 기다려도 구독이 계속 안되네요ㅜ

20. 미국 닌텐도 샵에서 게임 구매하면 한글이 없겠죠?

21. [해결] ASF용으로 구글 클라우드 플랫폼 계속 사용중이신 분 질문있습니다

22. [트위치-니아]다크소울3DLC 진보스 미디르 잡는다...?+철권연습&랭매방송!!

23. 습격 미션 트롤링 미치겠네요

24. 블루투스 이어폰 추천 부탁드립니다.

25. 이번 먼슬리도 스탑이네요..

26. [트위치-준이베어] 다크소울3 DLC + 철권!

27. 피파 19 벌써 공개되었네요?

28. 무료 백신 추천하시는것들 있나요??

Board Pagination Prev 1 ... 2625 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE