보통 번들을 사면 스팀에 여러개의 키를 한번에 등록하게 되는데,

제일 편하게 할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요?

저는 일단 비발디 패널 + 인핸스드 스팀을 사용해서 이런식으로 등록하고 있습니다만.

Cap 2018-07-08 15-12-11-650.png

(참고로 키는등록완료된것입니다)

더 편리한 방법이 있을까요??

-----

추가로 저 방법을 소개해드리자면

Vivaldi라는 웹브라우저가 있는데(https://vivaldi.com) 크로미움 기반이라 크롬 스토어를 사용할 수 있습니다.

주 기능중 하나가 옆의 저런 패널 설정인데 저기 다른 창을 띄워놓으면 창 전환 없이 쉽게 사용할 수 있지요.

브라우저 다운받고 크롬 스토어에서 인핸스드 스팀을 다운받습니다.(인핸스드 스팀 설치는 아시리라 봅니다)

웹패널에 https://store.steampowered.com/account/registerkey 를 등록하고 페이지를 열고 로그인등을 합니다.

여러제품 등록을 클릭하고 나오는 창에 막 엔터를 쳐놓고...

키가 있는 페이지에서 키에 좌클릭2회 내지 3회를 하시면 보통 키 전체가 셀렉 됩니다.

그럼 컨트롤씨 - 옆에 등록창 클릭 - 컨트롤 브이

이런식으로 다 키를 입력하고 등록.

그런 방법입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-12 00:23 나눔 게시판 > 쿠폰 나눔합니다. *3
  2. 2019-03-31 11:00 나눔 게시판 > 스팀 할인쿠폰 나눔합니다. *1
  3. 2019-03-03 14:14 이야기 > Enhanced steam이 종료되었었군요. *10
  4. 2019-03-03 13:37 나눔 게시판 > 스팀 쿠폰 나눔 *5
  5. 2019-02-26 22:02 나눔 게시판 > 제한 없는 나눔입니다(SG) *27

Who's ninthsky

^^

▼ 펼쳐 보기
Prev 페이팔 사전 승인결제 확인해보세요. 페이팔 사전 승인결제 확인해보세요. 2018.07.08by horions 블루투스 이어폰 추천 부탁드립니다. Next 블루투스 이어폰 추천 부탁드립니다. 2018.07.08by 코병레이져

Articles

550 551 552 553 554 555 556 557 558 559
-->