일상

벌써 새해 첫날이군요

?

?

Extra Form
벌써 2015년이 끝나고 새해 첫날이 되었네요
저는 일하던 곳에서 계약이 만료되어 어제부터 무직이 되었습니다
이제 다시 취업 준비를 해야겠군요
2016년에는 준비하시는 일 다 잘되시길 바라며 새해 복 많이 받으시길 바랍니다!!
(혹시 복 받고 남은거 있으시면 기부좀 해주세요...)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-22 22:26 요청게시판 > 일반 sns계정인데 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *3
  2. 2016-03-16 17:50 이야기 > 대충 세팅이 끝난듯 합니다ㅎㅎ *11
  3. 2016-02-24 21:43 이야기 > (데이터 주의) 까마귀의 위엄2 *10
  4. 2016-02-13 18:44 이야기 > 소소한 저녁식사 *13
  5. 2016-02-05 23:16 이야기 > 더 테러 *2

Who's 하얀까마귀

※시스템 사양

CPU : 인텔 제온 E3-1231V3
RAM : 삼성전자 DDR3 8G PC3-12800 x2 (16G)
VGA : MSI 지포스 GTX970 OC D5 4GB 트윈 프로져 5 게이밍 웨이코스

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2016.01.01 13:18

아이구 ㅠㅠ 부디 2016년에는 빨리 취직되셔서 좋은 직장 구하시길 바랍니다!!

• ?
    하얀까마귀 2016.01.01 17:00
    감사합니다ㅎㅎ
    리베메론 2016.01.01 13:57

혹시 복 나눔 받으시고 남은 거 있으시면 저도 좀...(굽신굽신)

• ?
    하얀까마귀 2016.01.01 17:00
    저도 복이 궁해서... 다른분게 말씀하셔야ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. SG 나눔 생성 질문 드립니다.

5. SG질문 하나 드립니다(나눔갯수 관련)

6. 스팀할인쿠폰 질문

7. [종료]라스트오브어스 3일차 진행중입니다

8. [트위치] 리틀 나이트메어 방송합니다.(종료)

9. (녹화본교체)간만에 방송합니다~ ㅎㅎ

10. [녹화본교체] 오리 4일차

11. 익스텐드 스토리 카구라 편 에피소드5 밀담(Classified Conversations)

12. [트위치] 어쌔신 크리드4 블랙플레그 진행합니다~

13. 바이오하자드7 1회차 방송해요! (2일차)

14. [DJMAX RESPECT] Right Now 6B MX ( 99.94% MAX COMBO )

15. [180424녹화본] 다잉라이트 7,8일차 : 드디어 본편 엔딩~

16. [트위치][대모임] 똥손 매운 배그/ 리얼 치킨 먹방 방송합니다.

17. [방송종료] 감시자 오늘 잡고야 만다!......할로우 나이트!

18. [종료](21:9)FaceRig+ FIFA18 / Left 4 Dead2 코옵 방송합니다.

19. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

20. (초 스압, 누설 주의) 블루 리플렉션 2-2장

21. 엘리트 패드2 리퍼 받았습니다.

22. 검색 기능 사용이 안되네요

23. Anomaly: Warzone Earth 스팀키 무료

24. 앞으로 한 10년 뒤에

25. 요번 겨울세일에 구매 했던 Botanicular 100% 완료 겸 소개입니다.

26. 뒷북이지만 추석하면 파전

27. Mini Drivers 배포

28. 후후후후훟

Board Pagination Prev 1 ... 2677 2678 2679 2680 2681 2682 2683 2684 2685 2686 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE