안녕하세요.

magicka 1 한글패치를 했는데 설명처럼 빈공간을 누르면 튕겨버리네요 ㅠㅠ

혹시 저와 같은 증상이 있으신 후에 해결하신 분 계신가요?

네이버나 구글에서 검색해봐도 같은 증상은 한글패치 한곳에 있는 댓글 하나 뿐이네요 ㅠㅠ

http://old.beforu.net/3698635 

여기가 한글화 배포해주시는 분 사이트입니다.

방법이 없으면 그냥 영어로 진행해야 하려고 하는데

함께 하실 분은 말씀해주세용.

이 게임의 최신 글
  1. F*CK CANCER 번들 남은것 나눔 *21
  2. F*CK CANCER Bundle *29
  3. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *18
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. GMG Save on 2 Packs *9
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Prev 저도 Hollicforyou님께 선물을 받았습니다. 저도 Hollicforyou님께 선물을 받았습니다. 2017.11.16by 이찬로 개발자가 무슨 생각인지 모르겠군요. Next 개발자가 무슨 생각인지 모르겠군요. 2016.06.15by 아레스다

Articles

244 245 246 247 248 249 250 251 252 253
-->