이미지 1.png

나눔받은 게임 제목이  weird dungeno explorer:run away 인데, 
알고보니 weird dungeno explorer:defender의 게임 키였습니다. 나눔해준 사람 측에서 혼동한 모양입니다. 
저도 자세히 안 보고 그냥 리시브 눌러버렸구요. 너무 비슷하네요...

모더레이터에게 게임 활성화 안했다며 5일 정지 먹었네요.
어차피 550원짜리 게임이라 당황해서 weird dungeno explorer:run away를 사서 라이브러리에 넣었습니다.

굳이 안 이래도 됐었을텐데 당황해서 그냥 스팀에서 사서 넣어버렸네요.

5일 정지 기간 지난다음에 나눔해준 사람에게 컨택해서 취소요청 해야하나요? 이사람이 잘못 보내준 키를 이미 사용해버려서 이 사람에게 제 다른 키라도 줘야 할 거 같네요.
그리고 이거 정지 이력은 없앨 방법 없나요? 거의 한달전 기프트인데...

sgtools같은거에 불이익 생길 거 같은데...;ㅅ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-27 11:49 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *3
  2. 2020-11-02 20:28 나눔 게시판 > 엔트리 부족 게임 나눔 6개 *1
  3. 2020-10-02 08:56 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *7
  4. 2020-08-25 18:07 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *14
  5. 2020-07-31 09:12 나눔 게시판 > 엔트리 부족 게임나눔 4개 *6

Who's 웰치스

안녕하세요~

▼ 펼쳐 보기

Articles

554 555 556 557 558 559 560 561 562 563
-->