오늘은 닼소2 실패 벌칙 받는날입니다. 아웃라스트와 마라붉닭 먹기...

그리고 어제 다크소울3 dLC 해달라는 요청이 와서 저번에 진행 한곳부터 합니다 ^^

그리고 다들 모이시면 철권도 해볼까하네요 ^^

이 게임의 최신 글
  1. Humble Indie Hits Sale *11
  2. 아웃라스트 엔트리 부족 나눔 *2
  3. Humble Halloween Sale 핼러윈 세일 *17
  4. Outlast 2 70%할인 ($8.99) *8
  5. [21:9]아웃라스트 3일차 방송합니다~!
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 구글 클라우드에서 ASF랑 세일리언 돌리시는 분을 위한 티끌 정보? 구글 클라우드에서 ASF랑 세일리언 돌리시는 분을 위한 티끌 정보? 2018.07.01by 잇힝영혼 하루종일 비가 오네요.. Next 하루종일 비가 오네요.. 2018.07.01by crys

Articles

557 558 559 560 561 562 563 564 565 566
-->