2번째 사진

첫번째 사진에서 페이팔로 결재 선택을 하고 두번째 사진에서 페이팔(one-time payments)로 결제를 진행하려고 하니 결제가 안되더군요. 

그래서 페이팔(future payments without login)으로 체크를 하고 맨 아래 기간과 조건동의(i agree to the terms and conditions)에 체크하고 주문체크(place order)를 하고 기다리니 화면이 넘어가더니 결제가 되는게 아니라 

"뭔가가 잘못됐다." 는 영어 알림이 뜨더니 안되네요. 

그래서 my game을 확인해 보니 게임은 없어서 프로필에서 history를 확인해 보니

"주문이 보안시스템에 의해 거절되었다.(your order has been rejected by security system)" 고 하네요.

제가 뭔가를 잘못한 걸까요?

fanatical 사이트나 gog에서는 이러진 않았는데요.

답답해서 문의드려요.

글쓴이 horions님의 최신글
  1. 2023-01-13 12:47 나눔 게시판 > Tropico 5 - Complete Collection,Sudden Strike 4 *4
  2. 2018-07-08 17:02 이야기 > 페이팔 사전 승인결제 확인해보세요. *6
  3. 2018-07-06 18:36 나눔 게시판 > 작은 나눔합니다. *6
  4. 2018-07-02 10:07 나눔 게시판 > 작은 나눔합니다. *20
  5. 2018-07-01 14:44 이야기 > 게임구매시에 *17

Who's horions

Articles

557 558 559 560 561 562 563 564 565 566
-->